Forrest Gump - O Contador de Histórias: Críticas - Página 11
Forrest Gump - O Contador de Histórias
4,7
Yuri Renato
Enviada em 30 de dezembro de 2019
Um dos melhores filmes de todos os tempos! Desde mais novo, nunca perco a vontade de assistir esse filme. Um dos melhores Gomes dos anos 90 e uma das melhores atuações do Tom Hanks no cinema!
É de uma beleza sem igual. Eu não sou amante de filmes, nem tampouco uma cinéfila amadora, mas eu queria muito expressar meus sentimentos diante desse filme que eu achei (e que muitos acharam) espetacular. Estamos em 2019 e eu tenho 17 anos. Foi a primeira vez que assisti ''Forrest Gump, O contador de histórias'' e digo com veemência que é um dos melhores filmes senão o melhor que já vi em toda minha vida (E creio que sim, verei muitos bons ainda). Forrest me passa um sentimento avassalador de que posso tudo e qualquer coisa, se eu mirar no belo. Fiquei impressionada com a fotografia do filme que beira à perfeição e o ator, o brilhante Tom Hanks, que tive o prazer de assistir algumas vezes sem mal conhecê-lo, posso dizer que me cativou e me prendeu do início ao fim da narrativa (O que é muito difícil pois não assisto tanto à filmes). Os demais personagens estão ali, e não somem, não são apenas parte do cenário e eu gosto de ver isso. Nesse momento estou em prantos pois nunca senti uma vontade tão intensa de correr... mas acho que é esse o objetivo da trama, não é? Corra! Corra Forrest, Corra! Obrigada ao diretor, ao roteirista, à Tom Hanks, à Forrest, à Jenny, e à Mamãe que nunca deixou de acreditar.
Excelente forma de exemplo de vida! Contada por uma pessoa preocupada sem seguir as coisas corretas do dia a dia, sem preocupar-se consigo mesmo, antes mais preocupado com aqueles que lhe corrigiam seu jeito de vida e nenhum pouco preocupado em demonstrar seu carinho e amar os que gostavam dele; também os que não gostaram de início. Ótimo!
Esse filme ´incrível, com certeza é um dos melhores de todos os tempos.Tom Hanks é brilhante fazendo uma das melhores atuações de todos os tempos. Um filme que deve ser visto e revisto.
O filme é simplesmente incrível. Faz você perceber como nao se precisa de muito pra ser feliz e como devemos valorizar nossos amigos e familia. Chorei assistindo ele quando era criança e chorei de novo vendo depois de adulto. É um filme que você nunca vai esquecer. Vai te fazer rir, refletir, chorar e ver a vida de uma outra forma. Sem duvida o melhor filme que ja foi feito. Os atores também são excelentes e todos mereciam um oscar por ter feito parte do filme.
Filme demais, atuação o que falar de Tom Hanks? Profissional de primeira seria suficiente? Não devemos ter preconceitos com as pessoas diferentes. Filme tem muitos valores agregados. Sobretudo tentar viver a vida com aqueles que querem fazer as coisas de forma correta. Insuficiente o espaço mas filme demais.