Maldição Da Múmia
3,6

Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 16 de agosto de 2026
Filme com potencial já lá embaixo, por ser diferente dos originais e assim já causa estranheza, mas no seu 1º ato dispõe ao público bons momentos, mas depois se perde no seu roteiro vazio, que por ter bons atores fecha até de forma decente esse filme esquecível.
Wedness Campos
Wedness Campos

Enviada em 12 de agosto de 2026
spoiler: Muito arrastado,
narrativa fraca! O filme se perdeu junto com a garotinha, pois o que se viu foi apenas uma sucessão de pequenas tentativas de sustos e nenhum arrepio. Esperava mais, porém, foi mais do mesmo!
GoTyK
GoTyK

Enviada em 9 de agosto de 2026
2h de pura enrolação e péssimas atuações, principalmente do pai. Nem chorar o cara sabe. Pqp! 
Até a maçã, que virou nectarina, da Branca de Neve, tem.
Talita Silva
Talita Silva

Enviada em 8 de agosto de 2026
Adorei  parabéns a produção, ótima direção de imagem e roteiro
Estarei esperando mais filmes assim
Caio "Vasco"
Caio "Vasco"

Enviada em 7 de agosto de 2026
Filme muito bom até a batalha final que fica aparecendo Evil Dead misturado com Múmia.

Vamos do começo, história é boa, é bem incomum, já que a grande maioria dos filmes são da cultura americana o que acaba ficando chato, aqui temos a cultura do egito isso é incrível pois os cenários, os personagens, a lingua falada no egito é bem encantadora então foi um prazer ver como é cada aspecto desse simpático país.

A menina possuida é tão boa que me lembrou do filme O exorcista original, a maquiagem, efeitos práticos, tudo ficou muito bem a atuação da atriz também muito boa assim como a atuação de todo o elenco, devo até mencionar que aquela vó sofreu demais, nunca vi uma vovó sofrer tanto em um filme assim.

A história é bem fechadinha, algo do inicio, volta para o final, a lógica do pai ser investigador reporter funciona para acreditarmos como ele é bom com enigmas, charadas e como agir o que procurar para resolver. A ideia também daquela pele dela que fica saindo ser na verdade o selo que prendia o demonio é um incrível plot twist.

Porém na reta final do filme parecia que havia se tornado " Drag me to hell " onde é um terror mas com dezenas de cenas engraçadas que você não sabe se rir ou se fica assustado, inclusive lá também tem a cena de uma velha idosa dentro de um caixão falecida que por algum motivo cai por cima da protagonista. Aqui ainda vai além o final é uma bagunça, tem zumbi, tem filhos batendo nos pais, tem tempestade de areia, tem coisas quebrando, tem a policial que teve o pescoço perfurado colocando o dedo dentro do buraco para conseguir falar, sinceramente isso me deixou um pouco decepcionado, fora que o filme não sabe quando terminar você acha que acabou mas tem mais cenas, ai você acha que acabou ai tem mais cenas, e o final que ressucitaram a antiga guardiã só pra passar o demonio pra ela, que antes havia morrido mas enfim.

Bom filme vale a pena assistir
Maria Eduarda Gretter
Maria Eduarda Gretter

Enviada em 3 de agosto de 2026
A Maldição da Múmia foi um dos filmes de terror que mais despertaram minha curiosidade, principalmente pelo trailer, que prometia uma experiência intensa e assustadora. No entanto, a expectativa criada pelo material de divulgação acabou sendo muito maior do que aquilo que o filme realmente entrega.

Logo nos primeiros minutos, cheguei a me perguntar se estava assistindo ao filme certo. A atmosfera construída no trailer não se reflete na narrativa, que demora a encontrar um rumo e passa uma sensação completamente diferente da esperada. Em vez de um terror psicológico ou sobrenatural nos moldes do mais recente Invocação do Mal, o longa aposta muito mais no desconforto visual e no horror corporal.

Outro aspecto que me incomodou foi a fotografia. A predominância de tons extremamente amarelados, embora provavelmente seja uma escolha estética para reforçar o clima da história, acabou tornando a experiência cansativa. Em alguns momentos, a coloração parecia excessiva e chegava a causar desconforto visual.

O ponto que me fez abandonar o filme foi uma cena envolvendo a mãe da protagonista tentando cortar suas unhas. À medida que a pele começa a se desprender e subir pela perna, a sequência deixa de provocar medo para apostar apenas no choque e no nojo. Para mim, esse tipo de cena não gera tensão; apenas causa repulsa. Foi nesse momento que decidi interromper a sessão, já que o filme não estava entregando o tipo de terror que eu esperava.

No geral, A Maldição da Múmia decepcionou minhas expectativas. O trailer vende um filme muito mais impactante do que o produto final, e o terror acaba sendo substituído por cenas de horror gráfico que podem desagradar quem prefere sustos e suspense em vez de gore e desconforto físico. Infelizmente, foi um filme que não consegui terminar e que, pelo menos para mim, ficou muito abaixo do que prometia.
jonata alves
jonata alves

Enviada em 1 de agosto de 2026
Filme bem fraco! Roteiro ralo, mal estruturado e totalmente sem graça. Parece que nunca acaba, cansa demais assistir. Nada empolga, nada surpreende. Não vale a pena! Não recomendo! ❌
Wlad
Wlad

Enviada em 21 de julho de 2026
O filme me surpreendeu positivamente. Dei uma boa nota levando em conta o monte de porcaria de terror atuais. O filme prendeu minha atenção o tempo inteiro apesar dos excesso de ação no final, entretanto ele cumpriu a missão como filme de terror.
Laura S.
Laura S.

Enviada em 17 de julho de 2026
A história do filme eh bem interessante, mas o filme em si deixou um pouco a desejar. De terror mesmo nao tem muito, achei bem fraquinho, mas eh muito nojento. Acho q posso dizer q foi o único q realmente me deixou enojada e enjoada. Esperava mais desse filme
Caike Nunes
Caike Nunes

Enviada em 15 de julho de 2026
Maldição da Múmia (2026) – ⭐⭐⭐⭐⭐

Maldição da Múmia foi uma das melhores experiências de terror que tive. O filme é muito bom, assustador, sangrento e consegue envolver bastante do começo ao fim.

A história acompanha uma família que enfrenta um acontecimento sobrenatural após o retorno de uma jovem desaparecida, transformando um momento que deveria ser feliz em um verdadeiro pesadelo. (AdoroCinema)

Gostei muito da atmosfera pesada, das cenas de terror e da forma como o filme consegue criar tensão. É um terror que entrega momentos marcantes, bastante violência e uma experiência que prende a atenção.

Para mim, é um dos meus filmes de terror favoritos. Gostei de praticamente tudo nele: a história, o clima, a produção e a sensação de medo que o filme passa.

Por isso, minha nota é 5 estrelas.