Maldição Da Múmia
3,6

Myn
Myn

Enviada em 26 de maio de 2026
O filme me surprendeu pela a história, excelentes efeitos, maquiagem e dinâmica, te prendendo aos acontecimentos do começo ao fim. Atuação dos personagens foi algo também a se pontuar, as crianças atuarem muito bem junto com os adultos. O final achei bem interessante dando margem para outros filmes.
Guilherme Benetti Bini
Guilherme Benetti Bini

Enviada em 25 de maio de 2026
Muito bom o filme história inovadora, e prende bastante a atenção

Juliana Campos
Juliana Campos

Enviada em 24 de maio de 2026
Um filme que prende a atenção, tem história pra além do terror e com algumas partes exageradase até comicas. Filme bom para pessoas comuns, por isso a nota baixa dos críticos. Vale seu tempo.
Fábio R.
Fábio R.

Enviada em 24 de maio de 2026
O final bem bolado, mas no geral apelaram com uma estética sonora desagradável. Exageraram também na duração do filme.
fernandosilvva
fernandosilvva

Enviada em 24 de maio de 2026
Olha, sou ateu e curto filmes com essa temática. Há muito tempo não assisto filmes, pois não encontro bons filmes nessa temática de terror e suspense. Mas vou te falar sobre esse filme. Que filme desgraçado, hein?! Nota 4, superou minhas expectativas.
Filipe Reis
Filipe Reis

Enviada em 23 de maio de 2026
Ainda bem que não fui no cinema jogar dinheiro fora. Roteiro mais do mesmo, um bando de adulto imbecil que não percebe que tem coisa errada.. a mais nova começa a agir totalmente esquisita e ngm simplesmente olha e estranha.. uma criança toda apodrecida e caindo aos pedaços, e o que os adultos fazem? VAMOS LEVAR PRA CASA... Um mais mongo que o outro que não consegue fazer o BÁSICO de olhar que o negócio tá esquisito e se tocar já deste o primeiro dia... Cenas gore só pra camuflar o roteiro besta
João Victor
João Victor

Enviada em 23 de maio de 2026
Acabei de assistir A Maldição da Múmia no cinema e, sinceramente, foi um dos melhores filmes de terror que eu já vi. Sem exagero. Fazia muito tempo que eu não assistia um terror tão bom assim, e os únicos filmes que tinham me deixado tão impactado eram os da franquia Invocação do Mal.

O filme consegue trazer uma agonia absurda do começo ao fim. Tem cenas realmente nojentas, rituais, muito terror e vários momentos que dão medo de verdade. É aquele tipo de filme que te prende completamente e faz você ficar tenso o tempo inteiro.

Pra quem ama terror, esse filme é praticamente obrigatório. Ele é pesado, assustador e muito bem feito. Claro que Invocação do Mal ainda continua sendo minha franquia favorita, mas A Maldição da Múmia definitivamente não fica muito atrás.

Pra mim, é cinco estrelas sem pensar duas vezes.
Walison Alvim
Walison Alvim

Enviada em 23 de maio de 2026
Filme fraco, com pais extremamente negligentes. Mesmo após encontrar a filha desaparecida e diante de tantos acontecimentos estranhos, eles continuam sem dar a mínima atenção aos outros filhos. Algumas atitudes dos personagens são tão sem sentido que acabam tirando toda a imersão da história.
Wilson Gomes Jr
Wilson Gomes Jr

Enviada em 23 de maio de 2026
Gostei muito, tenso, aterrorizante... Fugiu da proposta dos outros filmes de múmia, mostrando que amor verdadeiro dos pais pelos filhos vence qualquer ameaça...
Talise Rissi
Talise Rissi

Enviada em 21 de maio de 2026
Gostei muito. Um filme que cumpre o que promete dentro do gênero, não decepciona! Um final bem satisfatório pro meu gosto. Pra mim é um filme 10/10. Excelente!