Maldição Da Múmia
3,7

Wlad
Wlad

Enviada em 21 de julho de 2026
O filme me surpreendeu positivamente. Dei uma boa nota levando em conta o monte de porcaria de terror atuais. O filme prendeu minha atenção o tempo inteiro apesar dos excesso de ação no final, entretanto ele cumpriu a missão como filme de terror.
Laura S.
Laura S.

Enviada em 17 de julho de 2026
A história do filme eh bem interessante, mas o filme em si deixou um pouco a desejar. De terror mesmo nao tem muito, achei bem fraquinho, mas eh muito nojento. Acho q posso dizer q foi o único q realmente me deixou enojada e enjoada. Esperava mais desse filme
Caike Nunes
Caike Nunes

Enviada em 15 de julho de 2026
Maldição da Múmia (2026) – ⭐⭐⭐⭐⭐

Maldição da Múmia foi uma das melhores experiências de terror que tive. O filme é muito bom, assustador, sangrento e consegue envolver bastante do começo ao fim.

A história acompanha uma família que enfrenta um acontecimento sobrenatural após o retorno de uma jovem desaparecida, transformando um momento que deveria ser feliz em um verdadeiro pesadelo. (AdoroCinema)

Gostei muito da atmosfera pesada, das cenas de terror e da forma como o filme consegue criar tensão. É um terror que entrega momentos marcantes, bastante violência e uma experiência que prende a atenção.

Para mim, é um dos meus filmes de terror favoritos. Gostei de praticamente tudo nele: a história, o clima, a produção e a sensação de medo que o filme passa.

Por isso, minha nota é 5 estrelas.
Arthur Daltin
Arthur Daltin

Enviada em 15 de julho de 2026
Uma b0$74! 2 horas de nada acontecendo e nem o papel de susto conseguiu fazer. Roteiro muito mais do mesmo e um final que dá mais raiva que o começo.
Fleurydavi093
Fleurydavi093

Enviada em 13 de julho de 2026
Eu achei o filme muito legal tem características muito diferentes mas também ainda tenho aquele elemento clássico de terror, eu gostei muito pois me deu bastante medo e não fugiu do aspecto terror não ficou muito clichê
Cunhareis
Cunhareis

Enviada em 11 de julho de 2026
A ideia do filme em si é boa, nao a muitos filmes com esse tema porém protagonistas burros, yodas suas decisões são as piores possiveis, cheguei a sentir raiva assistindo com as decisões porem o final da uma salvada
Brunorafael553
Brunorafael553

Enviada em 11 de julho de 2026
O FILME MAIS RUIM QUE JÁ VI NA VIDA! Meu Deus, perdi tempo vendo essa porcaria. Sério, se me juntassem com os meus amigos, o pagamento sendo uma coca zero… sai um filme melhor que este! O roteiro nada com nada, mas que porcaria de filme kkkkkkk
Gabriel Henrique Ribeiro
Gabriel Henrique Ribeiro

Enviada em 11 de julho de 2026
A um bom tempo que não via um filme de terror que causasse calafrios e surpreendia, deixando você sem saber o que aconteceria logo após, e o que mais chama a atenção é os atores, ótimas atuações, excelente filme!!
Lívia Valeriano
Lívia Valeriano

Enviada em 10 de julho de 2026
É um terror gore, com muita violência, vísceras e cenas perturbadoras, precisei fechar os olhos várias vezes pois tava dando vontade de vomitar de verdade. Não é um filme ruim, mas não assistiria novamente ou recomendaria
Franciele M.
Franciele M.

Enviada em 5 de julho de 2026
Fazia tempo que eu não via um filme tão bom! Boas imagens e um final sem cliché. Uma abordagem inovadora em minha opinião.