Maldição Da Múmia
3,6

Arthur Daltin
Arthur Daltin

Enviada em 15 de julho de 2026
Uma b0$74! 2 horas de nada acontecendo e nem o papel de susto conseguiu fazer. Roteiro muito mais do mesmo e um final que dá mais raiva que o começo.
Fleurydavi093
Fleurydavi093

Enviada em 13 de julho de 2026
Eu achei o filme muito legal tem características muito diferentes mas também ainda tenho aquele elemento clássico de terror, eu gostei muito pois me deu bastante medo e não fugiu do aspecto terror não ficou muito clichê
Cunhareis
Cunhareis

Enviada em 11 de julho de 2026
A ideia do filme em si é boa, nao a muitos filmes com esse tema porém protagonistas burros, yodas suas decisões são as piores possiveis, cheguei a sentir raiva assistindo com as decisões porem o final da uma salvada
Brunorafael553
Brunorafael553

Enviada em 11 de julho de 2026
O FILME MAIS RUIM QUE JÁ VI NA VIDA! Meu Deus, perdi tempo vendo essa porcaria. Sério, se me juntassem com os meus amigos, o pagamento sendo uma coca zero… sai um filme melhor que este! O roteiro nada com nada, mas que porcaria de filme kkkkkkk
Gabriel Henrique Ribeiro
Gabriel Henrique Ribeiro

Enviada em 11 de julho de 2026
A um bom tempo que não via um filme de terror que causasse calafrios e surpreendia, deixando você sem saber o que aconteceria logo após, e o que mais chama a atenção é os atores, ótimas atuações, excelente filme!!
Lívia Valeriano
Lívia Valeriano

Enviada em 10 de julho de 2026
É um terror gore, com muita violência, vísceras e cenas perturbadoras, precisei fechar os olhos várias vezes pois tava dando vontade de vomitar de verdade. Não é um filme ruim, mas não assistiria novamente ou recomendaria
Franciele M.
Franciele M.

Enviada em 5 de julho de 2026
Fazia tempo que eu não via um filme tão bom! Boas imagens e um final sem cliché. Uma abordagem inovadora em minha opinião.
Vinicius Hernandes
Vinicius Hernandes

Enviada em 2 de julho de 2026
O filme parece q foi escrito numa folha sulfite de qualquer jeito e no fim passaram no cu de tão lixo q é esse filme.
Thiago Petherson
Thiago Petherson

Enviada em 20 de junho de 2026
Um filme do qual eu não esperava nada. Principalmente lendo a sinopse, pareceu ser mais do mesmo.
Mas foi um ledo engano. Ótimo filme de terror. Tudo é empregado direitinho no filme.
Os atores têm uma ótima sinergia. Bom filme para os amantes do gênero que estão meio órfãos de bons filmes ultimamente.
Mari_mad13
Mari_mad13

Enviada em 16 de junho de 2026
Assisti mais pelos comentários, não achei tão bom. Demorado, arrastado sem ter uma história interessante. De 0 a 10 nota 5, apenas assistível.