Eu achei o filme muito legal tem características muito diferentes mas também ainda tenho aquele elemento clássico de terror, eu gostei muito pois me deu bastante medo e não fugiu do aspecto terror não ficou muito clichê
A ideia do filme em si é boa, nao a muitos filmes com esse tema porém protagonistas burros, yodas suas decisões são as piores possiveis, cheguei a sentir raiva assistindo com as decisões porem o final da uma salvada
O FILME MAIS RUIM QUE JÁ VI NA VIDA! Meu Deus, perdi tempo vendo essa porcaria. Sério, se me juntassem com os meus amigos, o pagamento sendo uma coca zero… sai um filme melhor que este! O roteiro nada com nada, mas que porcaria de filme kkkkkkk
A um bom tempo que não via um filme de terror que causasse calafrios e surpreendia, deixando você sem saber o que aconteceria logo após, e o que mais chama a atenção é os atores, ótimas atuações, excelente filme!!
É um terror gore, com muita violência, vísceras e cenas perturbadoras, precisei fechar os olhos várias vezes pois tava dando vontade de vomitar de verdade. Não é um filme ruim, mas não assistiria novamente ou recomendaria
Um filme do qual eu não esperava nada. Principalmente lendo a sinopse, pareceu ser mais do mesmo. Mas foi um ledo engano. Ótimo filme de terror. Tudo é empregado direitinho no filme. Os atores têm uma ótima sinergia. Bom filme para os amantes do gênero que estão meio órfãos de bons filmes ultimamente.