Meu AdoroCinema
    Wilfred Jackson
    facebookTweet
    Atividade Diretor
    Nome de nascimento

    Wilfred Emmons Jackson

    Nacionalidade Americano
    Nascimento 23 de janeiro de 1906 (Chicago, Illinois, EUA)
    Morte 7 de agosto de 1988 aos 82 anos de idade (Ilha Balboa, Newport Beach, Califórnia, EUA)
    21
    anos de carreira
    11
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    A Dama e o Vagabundo
    A Dama e o Vagabundo
    24 de junho de 1955
    Peter Pan
    Peter Pan
    10 de abril de 1953
    Alice no País das Maravilhas
    Alice no País das Maravilhas
    14 de setembro de 1951
    Cinderela
    Cinderela
    22 de maio de 1950
    Tempo de Melodia
    Tempo de Melodia
    2 de julho de 1948
    A Canção do Sul
    A Canção do Sul
    2 de dezembro de 1946
    Alô, Amigos
    Alô, Amigos
    24 de agosto de 1942
    Dumbo
    Dumbo
    17 de novembro de 1941
    Toda a filmografia

    Fotos

    22 Fotos
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top