Meu AdoroCinema
Wilfred Jackson
facebookTweet
Atividade Diretor
Nome de nascimento

Wilfred Emmons Jackson

Nacionalidade Americano
Nascimento 23 de janeiro de 1906 (Chicago, Illinois, EUA)
Morte 7 de agosto de 1988 aos 82 anos de idade (Ilha Balboa, Newport Beach, Califórnia, EUA)
21
anos de carreira
11
filmes e séries lançados

Filmografia

A Dama e o Vagabundo
A Dama e o Vagabundo
24 de junho de 1955
Peter Pan
Peter Pan
10 de abril de 1953
Alice no País das Maravilhas
Alice no País das Maravilhas
14 de setembro de 1951
Cinderela
Cinderela
22 de maio de 1950
Tempo de Melodia
Tempo de Melodia
2 de julho de 1948
A Canção do Sul
A Canção do Sul
2 de dezembro de 1946
Alô, Amigos
Alô, Amigos
24 de agosto de 1942
Dumbo
Dumbo
17 de novembro de 1941
Toda a filmografia

Fotos

22 Fotos
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top