Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Clyde Geronimi
    facebookTweet
    Atividades Diretor, Codiretor
    Nacionalidade Americano
    Nascimento 11 de junho de 1901 (Itália)
    Morte 24 de abril de 1989 aos 87 anos de idade
    16
    anos de carreira
    9
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    A Guerra dos Dálmatas
    A Guerra dos Dálmatas
    3 de março de 1961
    A Bela Adormecida
    A Bela Adormecida
    6 de fevereiro de 1959
    A Dama e o Vagabundo
    A Dama e o Vagabundo
    24 de junho de 1955
    Peter Pan
    Peter Pan
    10 de abril de 1953
    Cinderela
    Cinderela
    22 de maio de 1950
    As Aventuras de Ichabod e do Sr. Sapo
    As Aventuras de Ichabod e do Sr. Sapo
    25 de dezembro de 1949
    Tempo de Melodia
    Tempo de Melodia
    2 de julho de 1948
    Música, Maestro!
    Música, Maestro!
    1 de janeiro de 1946
    Toda a filmografia

    Fotos

    29 Fotos
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top