Meu AdoroCinema
Clyde Geronimi
facebookTweet
Atividades Diretor, Codiretor
Nacionalidade Americano
Nascimento 11 de junho de 1901 (Itália)
Morte 24 de abril de 1989 aos 87 anos de idade
16
anos de carreira
9
filmes e séries lançados

Filmografia

A Guerra dos Dálmatas
A Guerra dos Dálmatas
3 de março de 1961
A Bela Adormecida
A Bela Adormecida
6 de fevereiro de 1959
A Dama e o Vagabundo
A Dama e o Vagabundo
24 de junho de 1955
Peter Pan
Peter Pan
10 de abril de 1953
Cinderela
Cinderela
22 de maio de 1950
As Aventuras de Ichabod e do Sr. Sapo
As Aventuras de Ichabod e do Sr. Sapo
25 de dezembro de 1949
Tempo de Melodia
Tempo de Melodia
2 de julho de 1948
Música, Maestro!
Música, Maestro!
1 de janeiro de 1946
Toda a filmografia

Fotos

29 Fotos
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top