Meu AdoroCinema
    Jack Kinney
    facebookTweet
    Atividades Diretor, Codiretor
    Nacionalidade Americano
    Nascimento 28 de março de 1909
    Morte 9 de fevereiro de 1992 aos 82 anos de idade
    9
    anos de carreira
    8
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    As Aventuras de Ichabod e do Sr. Sapo
    As Aventuras de Ichabod e do Sr. Sapo
    25 de dezembro de 1949
    Tempo de Melodia
    Tempo de Melodia
    2 de julho de 1948
    Como é Bom se Divertir
    Como é Bom se Divertir
    17 de outubro de 1947
    Música, Maestro!
    Música, Maestro!
    1 de janeiro de 1946
    Você Já Foi à Bahia?
    Você Já Foi à Bahia?
    4 de fevereiro de 1945
    A Vitória Pela Força Aérea
    A Vitória Pela Força Aérea
    1 de janeiro de 1943
    Alô, Amigos
    Alô, Amigos
    24 de agosto de 1942
    Dumbo
    Dumbo
    17 de novembro de 1941
    Toda a filmografia
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top