Meu AdoroCinema
Hamilton Luske
facebookTweet
Atividades Diretor, Animador, Diretor de animação
Nacionalidade Indefinido
27
anos de carreira
14
filmes e séries lançados

Filmografia

A Guerra dos Dálmatas
A Guerra dos Dálmatas
3 de março de 1961
A Dama e o Vagabundo
A Dama e o Vagabundo
24 de junho de 1955
Peter Pan
Peter Pan
10 de abril de 1953
Alice no País das Maravilhas
Alice no País das Maravilhas
14 de setembro de 1951
Cinderela
Cinderela
22 de maio de 1950
Meu Querido Carneirinho
Meu Querido Carneirinho
1 de janeiro de 1950
Tempo de Melodia
Tempo de Melodia
2 de julho de 1948
Como é Bom se Divertir
Como é Bom se Divertir
17 de outubro de 1947
Toda a filmografia Melhores filmes / séries

Fotos

38 Fotos
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top