Meu AdoroCinema
    Hamilton Luske
    facebookTweet
    Atividades Diretor, Animador, Diretor de animação
    Nome de nascimento

    Hamilton Luton Luske

    Nacionalidade Americano
    Nascimento 15 de outubro de 1903
    Morte 19 de fevereiro de 1968 aos 64 anos de idade
    27
    anos de carreira
    14
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    A Guerra dos Dálmatas
    A Guerra dos Dálmatas
    3 de março de 1961
    A Dama e o Vagabundo
    A Dama e o Vagabundo
    24 de junho de 1955
    Peter Pan
    Peter Pan
    10 de abril de 1953
    Alice no País das Maravilhas
    Alice no País das Maravilhas
    14 de setembro de 1951
    Cinderela
    Cinderela
    22 de maio de 1950
    Meu Querido Carneirinho
    Meu Querido Carneirinho
    1 de janeiro de 1950
    Tempo de Melodia
    Tempo de Melodia
    2 de julho de 1948
    Como é Bom se Divertir
    Como é Bom se Divertir
    17 de outubro de 1947
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    38 Fotos
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top