Meu AdoroCinema
    Fernanda Vasconcellos
    facebookTweet
    Atividade Atriz
    Nome de nascimento

    Fernanda de Vasconcellos Galvez

    Nacionalidade Brasileira
    Nascimento 14 de setembro de 1984 (São Paulo, Brasil)
    Idade 34 anos
    10
    anos de carreira
    7
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Eu Sou Brasileiro
    Eu Sou Brasileiro
    15 de agosto de 2019
    3%
    3%
    2018
    Boca de Ouro
    Boca de Ouro
    26 de dezembro de 2019
    Pequeno Dicionário Amoroso 2
    Pequeno Dicionário Amoroso 2
    10 de setembro de 2015
    Malhação
    Malhação
    2005
    A Vida Da Gente
    A Vida Da Gente
    Em breve
    Toda a filmografia

    Vídeos extras

    Foto

    Notícias

    Coisa Mais Linda: Netflix renova série brasileira para a 2ª temporada
    NOTÍCIAS - Negócios
    segunda-feira, 13 de maio de 2019
    Coisa Mais Linda: Empatia é elemento da série da Netflix capaz de transcender o debate de gênero, segundo elenco (Entrevista exclusiva)
    NOTÍCIAS - Entrevistas
    sexta-feira, 22 de março de 2019
    “Eu, como homem, me identifico com as protagonistas”, diz Ícaro Silva.
    Coisa Mais Linda: Nova série brasileira da Netflix ganha trailer e data de estreia
    NOTÍCIAS - Visto na web
    terça-feira, 19 de fevereiro de 2019
    Rio de Janeiro, década de 60, Bossa Nova.
    11 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top