Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Michael Wahrmann
    facebookTweet
    Atividades Produtor, Ator, Diretor
    Nacionalidade Uruguaio
    5
    anos de carreira
    7
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Domingo
    Domingo
    3 de outubro de 2019
    Os Jovens Baumann
    Os Jovens Baumann
    19 de setembro de 2019
    Los Territorios
    Los Territorios
    7 de junho de 2018
    Elon Não Acredita Na Morte
    Elon Não Acredita Na Morte
    27 de abril de 2017
    The Beast
    The Beast
    7 de junho de 2018
    Avanti Popolo
    Avanti Popolo
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia

    Foto

    Notícias

    Festival de Brasília 2013 - Sangue, drama e humor temperam os filmes da terceira noite de competição
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    sábado, 21 de setembro de 2013
    Imagens chocantes do documentário Hereros Angola e o humor de Avanti Popolo foram os destaques desta sexta-feira, 20, no...
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top