Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Eduardo Valente
    facebookTweet
    Atividades Ator, Diretor, Roteirista
    Nacionalidade Indefinido
    5
    anos de carreira
    2
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Avanti Popolo
    Avanti Popolo
    12 de junho de 2014
    No Meu Lugar
    No Meu Lugar
    13 de novembro de 2009

    Notícias

    Cine Ceará 2019: Filmes dirigidos por mulheres são maioria entre os selecionados
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    quarta-feira, 24 de julho de 2019
    Festival de Berlim 2020 anuncia mudanças na programação e confirma delegado brasileiro
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    quarta-feira, 8 de maio de 2019
    O cinema nacional tende a ser bem representado com a presença de Eduardo Valente.
    Festival de Brasília 2018: Filmes sobre a ditadura militar e a posse de Lula ajudam a pensar o Brasil de hoje
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    sábado, 15 de setembro de 2018
    Onde estamos e para onde vamos?
    4 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top