Meu AdoroCinema
    Antonio Abujamra
    facebookTweet
    Atividades Ator, Diretor
    Nacionalidade Brasileiro
    Nascimento 15 de setembro de 1932 (Ourinhos, São Paulo, Brasil)
    Morte 28 de abril de 2015 aos 82 anos de idade (São Paulo, São Paulo, Brasil)
    48
    anos de carreira
    31
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Que Horas Ela Volta?
    Que Horas Ela Volta?
    27 de agosto de 2015
    Brichos II - A Floresta é Nossa
    Brichos II - A Floresta é Nossa
    25 de dezembro de 2012
    Assalto ao Banco Central
    Assalto ao Banco Central
    22 de julho de 2011
    Concerto Campestre
    Concerto Campestre
    1 de janeiro de 2005
    Quanto Vale ou é por Quilo?
    Quanto Vale ou é por Quilo?
    20 de maio de 2005
    Toda a filmografia

    Notícias

    Morre aos 82 anos o ator, apresentador e diretor Antônio Abujamra
    NOTÍCIAS - Personalidades
    terça-feira, 28 de abril de 2015
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top