Meu AdoroCinema
    Claudia Mello
    facebookTweet
    Atividade Atriz
    Nacionalidade Brasileira
    46
    anos de carreira
    20
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Uma Noite Não É Nada
    Uma Noite Não É Nada
    22 de agosto de 2019
    Sete Vidas
    Sete Vidas
    2015
    3 Teresas
    3 Teresas
    2014
    Jogo das Decapitações
    Jogo das Decapitações
    19 de junho de 2014
    E a Vida Continua...
    E a Vida Continua...
    14 de setembro de 2012
    Formatura Fantasma
    Formatura Fantasma
    1 de janeiro de 2013
    A Diarista
    A Diarista
    2007
    Quanto Vale ou é por Quilo?
    Quanto Vale ou é por Quilo?
    20 de maio de 2005
    Toda a filmografia

    Notícias

    Uma Noite Não é Nada: Professor se apaixona por uma de suas alunas em trailer (Exclusivo)
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    segunda-feira, 29 de julho de 2019
    O longa também ganhou um novo cartaz com os protagonistas Paulo Betti e Luiza Braga.
    Uma Noite Não é Nada: Visitamos as filmagens do drama de Alain Fresnot em um hospital abandonado
    NOTÍCIAS - Entrevistas
    sábado, 30 de abril de 2016
    Paulo Betti interpreta um professor de meia-idade que se entrega a uma paixão proibida.
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top