Meu AdoroCinema
    Sergio Bianchi
    facebookTweet
    Atividades Diretor, Roteirista, Produtor mais
    Nacionalidade Indefinido
    46
    anos de carreira
    8
    filmes e séries lançados

    Biografia

    - Foi assitente de direção em "Uma Mulher Para Sábado" (1970).

    Filmografia

    Jogo das Decapitações
    Jogo das Decapitações
    19 de junho de 2014
    Quanto Vale ou é por Quilo?
    Quanto Vale ou é por Quilo?
    20 de maio de 2005
    Cronicamente Inviável
    Cronicamente Inviável
    25 de abril de 2000
    A Causa Secreta
    A Causa Secreta
    16 de agosto de 1994
    Romance
    Romance
    28 de abril de 1988
    Maldita Coincidência
    Maldita Coincidência
    30 de outubro de 1981
    Lance Maior
    Lance Maior
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia

    Foto

    Notícias

    Abraccine elege os 100 melhores documentários brasileiros de todos os tempos
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    quinta-feira, 16 de março de 2017
    Eduardo Coutinho, o mestre do gênero no Brasil, domina a lista.
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top