Meu AdoroCinema
    Álamo Facó
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nome de nascimento

    Álamo Facó Soares Drummond

    Nacionalidade Indefinido
    Nascimento 1982 (Rio de Janeiro, Rio de Janeir, Brasil)
    Idade 37 anos
    11
    anos de carreira
    17
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Divaldo - O Mensageiro da Paz
    Divaldo - O Mensageiro da Paz
    12 de setembro de 2019
    Pega Pega
    Pega Pega
    2017
    BR 716
    BR 716
    17 de novembro de 2016
    Maresia
    Maresia
    17 de novembro de 2016
    Qualquer Gato Vira-Lata 2
    Qualquer Gato Vira-Lata 2
    4 de junho de 2015
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Notícias

    Exclusivo: Júlio Andrade e Vera Holtz discutem em cena do filme Maresia
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    sexta-feira, 4 de novembro de 2016
    Álamo Facó, Pietro Mario, Mariana Nunes e Bruce Gomlevsky também integram o elenco.
    Medicina é a profissão mais tensa do mundo no trailer de Sob Pressão, estrelado por Júlio Andrade, Andréa Beltrão e Marjorie Estiano
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    terça-feira, 4 de outubro de 2016
    Filme de Andrucha Waddington está na Première Brasil do Festival do Rio.
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top