Meu AdoroCinema
Álamo Facó
facebookTweet
Atividade Ator
Nome de nascimento

Álamo Facó Soares Drummond

Nacionalidade Indefinido
Nascimento 1982 (Rio de Janeiro, Rio de Janeir, Brasil)
Idade 36 anos
11
anos de carreira
17
filmes e séries lançados

Filmografia

Pega Pega
Pega Pega
2017
BR 716
BR 716
17 de novembro de 2016
Maresia
Maresia
17 de novembro de 2016
Qualquer Gato Vira-Lata 2
Qualquer Gato Vira-Lata 2
4 de junho de 2015
Totalmente Inocentes
Totalmente Inocentes
7 de setembro de 2012
Natália
Natália
2011
Toda a filmografia Melhores filmes / séries Dê notas express para sua filmografia

Notícias

Exclusivo: Júlio Andrade e Vera Holtz discutem em cena do filme Maresia
NOTÍCIAS - Lançamentos
sexta-feira, 4 de novembro de 2016
Álamo Facó, Pietro Mario, Mariana Nunes e Bruce Gomlevsky também integram o elenco.
Medicina é a profissão mais tensa do mundo no trailer de Sob Pressão, estrelado por Júlio Andrade, Andréa Beltrão e Marjorie Estiano
NOTÍCIAS - Festivais e premiações
terça-feira, 4 de outubro de 2016
Filme de Andrucha Waddington está na Première Brasil do Festival do Rio.
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top