Meu AdoroCinema
Claudio Jaborandy
facebookTweet
Atividade Ator
Nacionalidade Indefinido
17
anos de carreira
23
filmes e séries lançados

Filmografia

A Voz do Silêncio
A Voz do Silêncio
22 de novembro de 2018
A Outra História do Mundo
A Outra História do Mundo
2 de agosto de 2018
Entre Irmãs
Entre Irmãs
12 de outubro de 2017
O Shaolin Do Sertão
O Shaolin Do Sertão
13 de outubro de 2016
Nise - O Coração da Loucura
Nise - O Coração da Loucura
21 de abril de 2016
Sete Vidas
Sete Vidas
2015
A História da Eternidade
A História da Eternidade
26 de fevereiro de 2015
Toda a filmografia Melhores filmes / séries

Notícias

Marjorie Estiano e Nanda Costa estampam cartaz do drama Entre Irmãs (Exclusivo)
NOTÍCIAS - Lançamentos
quinta-feira, 24 de agosto de 2017
Do mesmo diretor de Gonzaga - De Pai pra Filho e 2 Filhos de Francisco.
Que Horas Ela Volta? lidera a lista de indicações ao Grande Prêmio do Cinema Brasileiro 2016
NOTÍCIAS - Festivais e premiações
quinta-feira, 1 de setembro de 2016
O aclamado longa de Anna Muylaert recebeu 14 indicações, sendo seguido por Chatô – O rei do Brasil e Casa Grande. Veja a...
4 notícias sobre esta personalidade
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top