Meu AdoroCinema
    Bruno Mazzeo
    facebookTweet
    Atividades Ator, Roteirista, Produtor mais
    Nome de nascimento

    Bruno Mazzeo de Oliveira Paula

    Nacionalidade Brasileiro
    Nascimento 3 de maio de 1977 (Rio de Janeiro, RJ - Brasil)
    Idade 42 anos
    12
    anos de carreira
    16
    filmes e séries lançados

    Biografia

    - Do signo de Touro;- Filho do humorista Chico Anysio e da atriz Alcione Mazzeo;- Irmão dos também atores Lug de Paula e Nizo Netto;- Iniciou a carreira de roteirista aos seis anos;- Trabalhou como roteirista nas séries de TV Estados Anysios de Chico City, Sai de Baixo, A Diarista e Junto e Misturado;- Escreveu e estrelou a série de TV Cilada, que posteriormente gerou o filme Cilada.com (2011);- Estreou como produtor de cinema com Muita Calma Nessa Hora (2010), onde também participou como ator e roteirista;- Participou do Humor Sem Censura, protesto feito no segundo semestre de 2010 devido à proibição de fazer piadas com políticos que estivessem disputando nas eleições. Posteriormente a censura foi derrubada.

    Filmografia

    Tá Rindo de Quê?
    Tá Rindo de Quê?
    28 de fevereiro de 2019
    Chocante
    Chocante
    5 de outubro de 2017
    Depois de Tudo
    Depois de Tudo
    5 de novembro de 2015
    Muita Calma Nessa Hora 2
    Muita Calma Nessa Hora 2
    17 de janeiro de 2014
    E Aí... Comeu?
    E Aí... Comeu?
    22 de junho de 2012
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Vídeos extras

    Fotos

    22 Fotos

    Notícias

    Cilada ganhará nova temporada exclusiva no Globoplay
    NOTÍCIAS - Visto na web
    quarta-feira, 3 de julho de 2019
    Escolinha do Professor Raimundo: Próxima temporada traz novidades no elenco, mas a bagunça segue a mesma (Visita a Set)
    NOTÍCIAS - Entrevistas
    terça-feira, 28 de maio de 2019
    Leandro Hassum e Marcos Veras se juntam ao elenco formado por Marcelo Adnet, Mateus Solano, Dani Calabresa, Bruno Mazzeo...
    Tá Rindo de Quê?, documentário sobre a mídia alternativa durante a ditadura, ganha nova cena (Exclusivo)
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    terça-feira, 26 de fevereiro de 2019
    A esperança no humor.
    32 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top