Meu AdoroCinema
    Thelmo Fernandes
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nacionalidade Indefinido
    Nascimento 7 de setembro de 1966 (Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil)
    Idade 52 anos
    19
    anos de carreira
    24
    filmes e séries lançados

    Biografia

    - Trabalhou em teatro, com a Cia. Fodidos Privilegiados, em "O Casamento", de Nelson Rodrigues e com direção de Antonio Abujamra e João Fonseca;"Auto da Compadecida", de Ariano Suassuna e direção de Antonio Abujamra e João Fonseca; "A Resistível Ascensão de Arturo Ui", de Brecht e direção de Antonio Abujamra e João Fonseca; "Tudo no Timing", de David Ives e direção de Terry O'Reilly e João Fonseca, no qual foi indicado para o Prêmio IBEU de Melhor Ator; e "Tímon de Atenas", de Shakespeare e direção de João Fonseca;- Na TV participa de "Andando nas Nuvens", novela da Rede Globo com direção de Ari Coslov;"Vila Madalena", novela da Rede Globo com direção de Jorge Fernando; "Malhação" e, em 2002, "Desejos de Mulher", com direção de Denis Carvalho.

    Filmografia

    Chacrinha - O Velho Guerreiro
    Chacrinha - O Velho Guerreiro
    8 de novembro de 2018
    Divórcio
    Divórcio
    21 de setembro de 2017
    Vitória
    Vitória
    2014
    A Esperança é a Última que Morre
    A Esperança é a Última que Morre
    3 de setembro de 2015
    Rei Davi
    Rei Davi
    2012
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Foto

    Notícias

    Cilada ganhará nova temporada exclusiva no Globoplay
    NOTÍCIAS - Visto na web
    quarta-feira, 3 de julho de 2019
    Mel Lisboa explica como foi interpretar Rita Lee na série Elis - Viver é Melhor que Sonhar (Entrevista Exclusiva)
    NOTÍCIAS - Entrevistas
    sábado, 5 de janeiro de 2019
    Atriz se junta a Andreia Horta e Lúcio Mauro Filho em versão do premiado filme para a televisão.
    Chacrinha - O Velho Guerreiro: Stepan Nercessian incorpora ícone da TV no primeiro trailer
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    terça-feira, 2 de outubro de 2018
    Ele está com tudo e não está prosa.
    9 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top