Meu AdoroCinema
Nanda Costa
facebookTweet
Atividade Atriz
Nacionalidade Brasileira
Nascimento 24 de setembro de 1986 (Parati, Rio de Janeiro, Brasil )
Idade 31 anos
11
anos de carreira
18
filmes e séries lançados

Filmografia

Como Você Me Vê?
Como Você Me Vê?
18 de janeiro de 2018
Entre Irmãs
Entre Irmãs
12 de outubro de 2017
Love Film Festival
Love Film Festival
27 de julho de 2017
Pega Pega
Pega Pega
2017
Apaixonados
Apaixonados
3 de março de 2016
Infância
Infância
10 de setembro de 2015
O Caçador
O Caçador
2014
Toda a filmografia Melhores filmes / séries

Vídeos extras

Fotos

Notícias

Entre Irmãs: Diretor Breno Silveira diz porque escolheu fazer um épico após Gonzaga e 2 Filhos de Francisco (Exclusivo)
NOTÍCIAS - Entrevistas
sábado, 7 de outubro de 2017
"Às vezes, a gente sonha errado".
Entre Irmãs: Marjorie Estiano e Nanda Costa são separadas pelo destino no trailer do novo filme de Breno Silveira
NOTÍCIAS - Visto na Web
segunda-feira, 18 de setembro de 2017
Selecionado para o Festival do Rio, drama chega aos cinemas no dia 12 de outubro.
17 notícias sobre esta personalidade
Comentários
  • Thiago Rigatto

    mto gostosa!!!!

  • Cicero R.

    Nanda, desejo de coração tudo de bom p vc, parabéns pelo seu talento.Não perco um dia p ver este trabalho seu na novela SSJ. Lindaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  • Maysa R.

    vo amar esse filme lingua seca sou fã da nanda costa quero comprar o filme eba :0

  • Maysa R.

    sou sua fã demais nanda costa "!!!!!!!!

Mostrar comentários
Back to Top