Meu AdoroCinema
    Ângelo Antônio
    facebookTweet
    Atividades Ator, Coprodutor
    Nacionalidade Indefinido
    Nascimento 4 de junho de 1964 (Curvelo, Minas Gerais, Brasil)
    Idade 55 anos
    51
    anos de carreira
    40
    filmes e séries lançados

    Biografia

    - Iniciou sua carreira na novela "Pantanal", em 1990.  

    Filmografia

    Entre Irmãs
    Entre Irmãs
    12 de outubro de 2017
    Justiça
    Justiça
    2016
    A Floresta Que Se Move
    A Floresta Que Se Move
    5 de novembro de 2015
    Sete Vidas
    Sete Vidas
    2015
    A Teia
    A Teia
    2014
    Deserto Azul
    Deserto Azul
    Data de lançamento desconhecida
    Encantados
    Encantados
    7 de dezembro de 2017
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    29 Fotos

    Notícias

    Encantados: Noite de pré-estreia na Ilha de Marajó teve romeiros de bicicleta e festa da mucura assada
    NOTÍCIAS - Entrevistas
    domingo, 3 de dezembro de 2017
    Diretora Tizuka Yamasaki conta como foi envolvida pelo mundo místico dos caruanas. “Ficou muito patente de como há preconceito...
    Que Horas Ela Volta? lidera a lista de indicações ao Grande Prêmio do Cinema Brasileiro 2016
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    quinta-feira, 1 de setembro de 2016
    O aclamado longa de Anna Muylaert recebeu 14 indicações, sendo seguido por Chatô – O rei do Brasil e Casa Grande. Veja a...
    10 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • Cristiane O.
      Eu também gosto muito dele, arrasa em todos os personagens.
    • roseyana20
      rosehakam1@hotmail.comHello.My Name is Rose I was impressed when i saw your profile at www.adorocinema.com and l will like you to email me back to my inbox so that i can send you my picture for you to know who i am.(rosehakam1@hotmail.com)Thanks,waiting to hear from you soonest.Rose. rosehakam1@hotmail.comOlá.Meu Nome é Rose Fiquei impressionado quando vi o seu perfil no www.adorocinema.com e l você vai gostar de me enviar de volta para minha caixa de entrada para que eu possa lhe enviar minha foto para você sabe quem eu sou. (Rosehakam1@hotmail.com)Obrigado, à espera de ouvir de você.Rose.
    • Atena Negra
      Gosto dele. É um ator sensível e talentoso.
    Mostrar comentários
    Back to Top