Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Pete Docter
    facebookTweet
    Atividades Roteirista, Produtor Executivo, Diretor mais
    Nacionalidade Americano
    Nascimento 9 de outubro de 1968
    Idade 51 anos
    24
    anos de carreira
    10
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Soul
    Soul
    25 de junho de 2020
    Toy Story 4
    Toy Story 4
    20 de junho de 2019
    Bao
    Bao
    28 de junho de 2018
    LOU
    LOU
    13 de julho de 2017
    Divertida Mente
    Divertida Mente
    18 de junho de 2015
    O Primeiro Encontro de Riley?
    O Primeiro Encontro de Riley?
    Data de lançamento desconhecida
    Central da Festa
    Central da Festa
    21 de março de 2014
    Valente
    Valente
    20 de julho de 2012
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    Notícias

    Soul: Pixar divulga primeiro trailer da nova animação do diretor de Divertida Mente
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    quinta-feira, 7 de novembro de 2019
    Soul: Conheça o personagem de Jamie Fox na nova animação da Pixar
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    quarta-feira, 6 de novembro de 2019
    O filme ainda tem Tina Fey e Daveed Diggs no elenco de vozes.
    D23 2019: Pixar divulga primeiras imagens da animação Soul
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    sábado, 24 de agosto de 2019
    Estúdio também anunciou o elenco.
    27 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top