Meu AdoroCinema
  • Meus amigos
  • Meus cinemas
  • Notas Express
  • Minha coleção
  • Minha conta
  • Promoções
  • Desconectar
Bob Peterson
facebookTweet
Atividades Ator, Roteirista, Criador da idéia original mais
Nacionalidade Americano
Nascimento janeiro 1961
Idade 58 anos
19
anos de carreira
9
filmes e séries lançados

Filmografia

Carros 3
Carros 3
13 de julho de 2017
Procurando Dory
Procurando Dory
30 de junho de 2016
O Bom Dinossauro
O Bom Dinossauro
7 de janeiro de 2016
Toy Story 3
Toy Story 3
18 de junho de 2010
Parcialmente Nublado
Parcialmente Nublado
4 de setembro de 2009
Up - Altas Aventuras
Up - Altas Aventuras
4 de setembro de 2009
Procurando Nemo
Procurando Nemo
4 de julho de 2003
Monstros S.A.
Monstros S.A.
14 de novembro de 2001
Toda a filmografia

Fotos

26 Fotos

Notícias

Pixar anuncia o novo diretor de The Good Dinosaur
NOTÍCIAS - Pré-Produção
terça-feira, 21 de outubro de 2014
Peter Sohn foi anunciado como substituto de Bob Peterson por meio de um vídeo. Confira!
The Good Dinosaur, nova animação da Pixar, vai ser totalmente modificada
NOTÍCIAS - Lançamentos
terça-feira, 19 de agosto de 2014
Os atores foram chamados para novas dublagens, agora que o filme será "totalmente desmontado e reimaginado".
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top