Meu AdoroCinema
  • Meus amigos
  • Meus cinemas
  • Notas Express
  • Minha coleção
  • Minha conta
  • Promoções
  • Desconectar
Lee Unkrich
facebookTweet
Atividades Diretor, Montador, Ator mais
Nacionalidade Americano
Nascimento 8 de agosto de 1967
Idade 51 anos
25
anos de carreira
10
filmes e séries lançados

Filmografia

Viva - A Vida é uma Festa
Viva - A Vida é uma Festa
4 de janeiro de 2018
O Bom Dinossauro
O Bom Dinossauro
7 de janeiro de 2016
Toy Story 3
Toy Story 3
18 de junho de 2010
Procurando Nemo
Procurando Nemo
4 de julho de 2003
Monstros S.A.
Monstros S.A.
14 de novembro de 2001
Toy Story 2
Toy Story 2
17 de dezembro de 1999
Vida de Inseto
Vida de Inseto
18 de dezembro de 1998
Toy Story - Um Mundo de Aventuras
Toy Story - Um Mundo de Aventuras
22 de dezembro de 1995
Toda a filmografia

Vídeos extras

Interview 3 - English 4:20
233 visualizações

Fotos

15 Fotos

Notícias

Diretor de Toy Story 3 e Viva - A Vida é Uma Festa deixa Pixar após 25 anos
NOTÍCIAS - Visto na Web
segunda-feira, 21 de janeiro de 2019
As animações de Lee Unkrich ganharam o Oscar em 2010 e 2018.
Os melhores filmes de 2018 (até agora!) segundo o AdoroCinema
NOTÍCIAS - Lançamentos
sábado, 7 de julho de 2018
Descubra os 14 filmes lançados no primeiro semestre no Brasil que receberam as melhores notas dos críticos do AdoroCinema!
14 notícias sobre esta personalidade
Comentários
  • Brenda Anielly
    O melhor criador da idéia original em filmes infantis. Diversificado, com histórias que ensinam, edificam e ao mesmo tempo divertem. Um talento raro.
Mostrar comentários
Back to Top