Meu AdoroCinema
    Lee Unkrich
    facebookTweet
    Atividades Diretor, Montador, Ator mais
    Nacionalidade Americano
    Nascimento 8 de agosto de 1967
    Idade 52 anos
    25
    anos de carreira
    10
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Toy Story 4
    Toy Story 4
    20 de junho de 2019
    Viva - A Vida é uma Festa
    Viva - A Vida é uma Festa
    4 de janeiro de 2018
    O Bom Dinossauro
    O Bom Dinossauro
    7 de janeiro de 2016
    Toy Story 3
    Toy Story 3
    18 de junho de 2010
    Procurando Nemo
    Procurando Nemo
    4 de julho de 2003
    Monstros S.A.
    Monstros S.A.
    14 de novembro de 2001
    Toy Story 2
    Toy Story 2
    17 de dezembro de 1999
    Vida de Inseto
    Vida de Inseto
    18 de dezembro de 1998
    Toda a filmografia

    Vídeos extras

    Interview 3 - English 4:20
    239 visualizações

    Fotos

    15 Fotos

    Notícias

    Diretor de Toy Story 3 e Viva - A Vida é Uma Festa deixa Pixar após 25 anos
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    segunda-feira, 21 de janeiro de 2019
    As animações de Lee Unkrich ganharam o Oscar em 2010 e 2018.
    Os melhores filmes de 2018 (até agora!) segundo o AdoroCinema
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    sábado, 7 de julho de 2018
    Descubra os 14 filmes lançados no primeiro semestre no Brasil que receberam as melhores notas dos críticos do AdoroCinema!
    14 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • Brenda Anielly
      O melhor criador da idéia original em filmes infantis. Diversificado, com histórias que ensinam, edificam e ao mesmo tempo divertem. Um talento raro.
    Mostrar comentários
    Back to Top