Meu AdoroCinema
John Lasseter
facebookTweet
Atividades Produtor Executivo, Produtor de set, Roteirista mais
Nome de nascimento

John Alan Lasseter

Nacionalidade Americano
Nascimento 12 de janeiro de 1957
Idade 61 anos
35
anos de carreira
60
filmes e séries lançados

Filmografia

Toy Story 4
Toy Story 4
20 de junho de 2019
Bao
Bao
28 de junho de 2018
Os Incríveis 2
Os Incríveis 2
28 de junho de 2018
WiFi Ralph
WiFi Ralph
3 de janeiro de 2019
Carros 3
Carros 3
13 de julho de 2017
LOU
LOU
13 de julho de 2017
Olaf - Em uma Nova Aventura Congelante de Frozen
Olaf - Em uma Nova Aventura Congelante de Frozen
Data de lançamento desconhecida
Viva - A Vida é uma Festa
Viva - A Vida é uma Festa
4 de janeiro de 2018
Toda a filmografia Melhores filmes / séries

Vídeos extras

AdoroHollywood: D23 Expo 2015 2:53
45 332 visualizações
Interview 3 - English 4:46
14 visualizações

Notícias

Após acusações de assédio, diretor de Toy Story já tem data para deixar Disney e Pixar
NOTÍCIAS - Pré-Produção
segunda-feira, 11 de junho de 2018
John Lasseter foi o diretor dos três primeiros longas da Pixar e foi diretor criativo da Disney Animation Stuidos.
Disney está considerando trazer John Lasseter de volta após acusações de assédio
NOTÍCIAS - Visto na Web
quinta-feira, 17 de maio de 2018
Ex-diretor de criação da Pixar se afastou do comando do estúdio por causa das denúncias.
27 notícias sobre esta personalidade
Comentários
  • Brenda Anielly
    O melhor diretor de filmes infantis de todos os tempos.
Mostrar comentários
Back to Top