Meu AdoroCinema
Tizuka Yamasaki
facebookTweet
Atividades Diretora, Roteirista, Produtora mais
Nacionalidade Brasileira
Nascimento 5 de janeiro de 1949 (Porto Alegre, Rio Grande do Sul, Brasil)
Idade 69 anos
33
anos de carreira
16
filmes e séries lançados

Biografia

- Com 2 anos de idade sua família se mudou para Atibaia (SP).- Já adolescente, foi em busca de uma carreira profissional na cidade de São Paulo, onde decidiu ser arquiteta. Mas o caminho das artes entrou em sua vida e a levou fazer faculdade de cinema na UnB (Universidade de Brasília). Posteriormente o curso foi fechado e Tizuka transferiu-se para a UFF (Universidade Federal Fluminense), onde concluiu a faculdade e iniciou sua carreira no cinema.

Filmografia

Encantados
Encantados
7 de dezembro de 2017
Aparecida - O Milagre
Aparecida - O Milagre
17 de dezembro de 2010
Xuxa em O Mistério de Feiurinha
Xuxa em O Mistério de Feiurinha
25 de dezembro de 2009
Gaijn - Ama-me Como Sou
Gaijn - Ama-me Como Sou
2 de setembro de 2005
Popstar
Popstar
15 de dezembro de 2000
Xuxa Requebra
Xuxa Requebra
17 de dezembro de 1999
O Noviço Rebelde
O Noviço Rebelde
25 de dezembro de 1997
Fica Comigo
Fica Comigo
13 de fevereiro de 1998
Toda a filmografia Melhores filmes / séries

Foto

Notícias

Oscar 2019: Conheça os candidatos brasileiros à vaga de melhor filme estrangeiro
NOTÍCIAS - Festivais e premiações
quarta-feira, 22 de agosto de 2018
Mostrando-se preparada para a transmissão do Oscar 2018, Dira Paes compara seu novo filme com A Forma da Água e Lady Bird
NOTÍCIAS - Entrevistas
quarta-feira, 28 de fevereiro de 2018
Encantados, filmado em 2009 por Tizuka Yamasaki, chega aos cinemas dia 8 de março.
Encantados: Noite de pré-estreia na Ilha de Marajó teve romeiros de bicicleta e festa da mucura assada
NOTÍCIAS - Entrevistas
domingo, 3 de dezembro de 2017
Diretora Tizuka Yamasaki conta como foi envolvida pelo mundo místico dos caruanas. “Ficou muito patente de como há preconceito...
8 notícias sobre esta personalidade
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top