Meu AdoroCinema
    Tizuka Yamasaki
    facebookTweet
    Atividades Diretora, Roteirista, Assistente de direção mais
    Nacionalidade Brasileira
    Nascimento 5 de janeiro de 1949 (Porto Alegre, Rio Grande do Sul, Brasil)
    Idade 70 anos
    33
    anos de carreira
    16
    filmes e séries lançados

    Biografia

    - Com 2 anos de idade sua família se mudou para Atibaia (SP).- Já adolescente, foi em busca de uma carreira profissional na cidade de São Paulo, onde decidiu ser arquiteta. Mas o caminho das artes entrou em sua vida e a levou fazer faculdade de cinema na UnB (Universidade de Brasília). Posteriormente o curso foi fechado e Tizuka transferiu-se para a UFF (Universidade Federal Fluminense), onde concluiu a faculdade e iniciou sua carreira no cinema.

    Filmografia

    Encantados
    Encantados
    7 de dezembro de 2017
    Aparecida - O Milagre
    Aparecida - O Milagre
    17 de dezembro de 2010
    Xuxa em O Mistério de Feiurinha
    Xuxa em O Mistério de Feiurinha
    25 de dezembro de 2009
    Gaijn - Ama-me Como Sou
    Gaijn - Ama-me Como Sou
    2 de setembro de 2005
    Popstar
    Popstar
    15 de dezembro de 2000
    Xuxa Requebra
    Xuxa Requebra
    17 de dezembro de 1999
    O Pagador de Promessas - O Filme
    O Pagador de Promessas - O Filme
    Data de lançamento desconhecida
    O Noviço Rebelde
    O Noviço Rebelde
    25 de dezembro de 1997
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Foto

    Notícias

    Oscar 2019: Conheça os candidatos brasileiros à vaga de melhor filme estrangeiro
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    quarta-feira, 22 de agosto de 2018
    Mostrando-se preparada para a transmissão do Oscar 2018, Dira Paes compara seu novo filme com A Forma da Água e Lady Bird
    NOTÍCIAS - Entrevistas
    quarta-feira, 28 de fevereiro de 2018
    Encantados, filmado em 2009 por Tizuka Yamasaki, chega aos cinemas dia 8 de março.
    Encantados: Noite de pré-estreia na Ilha de Marajó teve romeiros de bicicleta e festa da mucura assada
    NOTÍCIAS - Entrevistas
    domingo, 3 de dezembro de 2017
    Diretora Tizuka Yamasaki conta como foi envolvida pelo mundo místico dos caruanas. “Ficou muito patente de como há preconceito...
    8 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top