Meu AdoroCinema
  • Meus amigos
  • Meus cinemas
  • Notas Express
  • Minha coleção
  • Minha conta
  • Promoções
  • Desconectar
Stenio Garcia
facebookTweet
Atividade Ator
Nacionalidade Indefinido
Nascimento 28 de abril de 1933 (Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil)
Idade 86 anos
52
anos de carreira
64
filmes e séries lançados

Filmografia

Como Você Me Vê?
Como Você Me Vê?
18 de janeiro de 2018
O Beijo no Asfalto
O Beijo no Asfalto
6 de dezembro de 2018
O Inventor de Sonhos
O Inventor de Sonhos
11 de outubro de 2013
Duas Caras
Duas Caras
2007
Ó Paí, Ó
Ó Paí, Ó
30 de março de 2007
Toda a filmografia Melhores filmes / séries

Fotos

Notícias

Mostra de São Paulo 2017: Murilo Benício faz ótima estreia como diretor com a adaptação de O Beijo no Asfalto
NOTÍCIAS - Festivais e premiações
domingo, 22 de outubro de 2017
O cinema encontra o teatro, a ficção encontra o documentário.
Carga Pesada pode ganhar revival na Globo com um toque sobrenatural
NOTÍCIAS - Visto na web
terça-feira, 23 de maio de 2017
A última temporada contaria até mesmo com pacto com o capiroto.
6 notícias sobre esta personalidade
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top