Meu AdoroCinema
    Stenio Garcia
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nacionalidade Indefinido
    Nascimento 28 de abril de 1933 (Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil)
    Idade 86 anos
    52
    anos de carreira
    64
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Como Você Me Vê?
    Como Você Me Vê?
    18 de janeiro de 2018
    O Beijo no Asfalto
    O Beijo no Asfalto
    6 de dezembro de 2018
    O Inventor de Sonhos
    O Inventor de Sonhos
    11 de outubro de 2013
    Duas Caras
    Duas Caras
    2007
    Ó Paí, Ó
    Ó Paí, Ó
    30 de março de 2007
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    Notícias

    Mostra de São Paulo 2017: Murilo Benício faz ótima estreia como diretor com a adaptação de O Beijo no Asfalto
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    domingo, 22 de outubro de 2017
    O cinema encontra o teatro, a ficção encontra o documentário.
    Carga Pesada pode ganhar revival na Globo com um toque sobrenatural
    NOTÍCIAS - Visto na web
    terça-feira, 23 de maio de 2017
    A última temporada contaria até mesmo com pacto com o capiroto.
    6 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top