Meu AdoroCinema
Sergio Hingst
facebookTweet
Atividade Ator
Nacionalidade Brasileiro
33
anos de carreira
56
filmes e séries lançados

Biografia

- Muda-se para São Paulo em 1938;- Proprietário de uma pequena indústria, já tem fortes tendências para as artes;- Interessa-se inicialmente pelo teatro e ingressa na Escola de Arte Dramática;- Faz uma pequena ponta na peça "O Demorando Adeus", de Tennessee Williams com José Renato, também diretor do espetáculo;- Em 1951 recebe convite de Abílio Pereira de Almeida para ser assistente de direção no filme "Nadando em Dinheiro", 2º filme de Mazzaropi;- Já havia feito uma pequena ponta em "Ângela", sua primeira aparição na tela;- Pega gosto pela sétima arte e não pára mais, atingindo a incrível marca de mais de cem filmes, em quase 50 anos de carreira;- Em 1978 co-produz, dirige e atua em "Alucinada Pelo Desejo", sua única experiência na direção;- A partir da década de 70 atua com frequência no gênero pornochanchada.

Filmografia

A Freira e a Tortura
A Freira e a Tortura
7 de março de 1984
Onda Nova
Onda Nova
1 de janeiro de 1984
Ariella
Ariella
15 de setembro de 1980
O Caçador de Esmeraldas
O Caçador de Esmeraldas
7 de dezembro de 1979
Os Trombadinhas
Os Trombadinhas
18 de fevereiro de 1980
A Santa Donzela
A Santa Donzela
3 de fevereiro de 1979
As Fugitivas Insaciáveis
As Fugitivas Insaciáveis
23 de março de 1978
Toda a filmografia

Foto

Comentários
Mostrar comentários
Back to Top