Meu AdoroCinema
    Sergio Hingst
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nacionalidade Brasileiro
    33
    anos de carreira
    56
    filmes e séries lançados

    Biografia

    - Muda-se para São Paulo em 1938;- Proprietário de uma pequena indústria, já tem fortes tendências para as artes;- Interessa-se inicialmente pelo teatro e ingressa na Escola de Arte Dramática;- Faz uma pequena ponta na peça "O Demorando Adeus", de Tennessee Williams com José Renato, também diretor do espetáculo;- Em 1951 recebe convite de Abílio Pereira de Almeida para ser assistente de direção no filme "Nadando em Dinheiro", 2º filme de Mazzaropi;- Já havia feito uma pequena ponta em "Ângela", sua primeira aparição na tela;- Pega gosto pela sétima arte e não pára mais, atingindo a incrível marca de mais de cem filmes, em quase 50 anos de carreira;- Em 1978 co-produz, dirige e atua em "Alucinada Pelo Desejo", sua única experiência na direção;- A partir da década de 70 atua com frequência no gênero pornochanchada.

    Filmografia

    A Freira e a Tortura
    A Freira e a Tortura
    7 de março de 1984
    Onda Nova
    Onda Nova
    1 de janeiro de 1984
    Ariella
    Ariella
    15 de setembro de 1980
    O Caçador de Esmeraldas
    O Caçador de Esmeraldas
    7 de dezembro de 1979
    Os Trombadinhas
    Os Trombadinhas
    18 de fevereiro de 1980
    A Santa Donzela
    A Santa Donzela
    3 de fevereiro de 1979
    As Fugitivas Insaciáveis
    As Fugitivas Insaciáveis
    23 de março de 1978
    Toda a filmografia

    Foto

    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top