Mamma Mia! - O Filme
  •     0% - 0 crítica
  •     0% - 0 crítica

10 críticas dos espectadores

Mais recentes
  • Membros com mais críticas publicadas
  • Membros mais seguidos
Ali-ne
Ali-ne

| Ler suas 3 críticas |

3.5 - Bom

Muito legal,me diverti assistindo.

Adicionado em 11 de nov de 2011 às 11h53
B.Boy Jc
B.Boy Jc

| Ler suas 104 críticas |

5 - Excelente

Não sou muito fã de musical (com exceção de GREASE), mas esse filme é muito bacana, com uma história divertida e ótimas músicas com uma forte homenagem a banda ABBA, com vários sucessos da banda. Achei estranho ver Stellan Sharsgard e Pierce Brosnan fazendo musical por verem sempre em outros gêneros, mas levaram de letra, ótimos atores e bom filme, nota 8

Adicionado em 31 de out de 2011 às 16h46
Você viu Mamma Mia! - O Filme?
evelin
evelin

| Ler suas 5 críticas |

5 - Excelente

meryl streep como sempre brilhou nesse filme.adorei,sua atuação foi maravilhosa...meryl cantou super bem...sua voz é divina...*-*

Adicionado em 11 de set de 2011 às 17h59
PauloLira
PauloLira

| Ler suas 3 críticas |

5 - Excelente

Gostei bastante, achei muito bom. Só acho que a Amanda poderia ter aparecido mais na história, mas em geral ficou bem legal, divertido e a Meryl, ótima, como sempre.

Adicionado em 17 de jul de 2011 às 03h05
Fernando Schiavi Leite
Fernando Schiavi Leite

| Ler suas 392 críticas |

4.5 - Ótimo

Maravilhoso! Um excelente musical extremamente envolvente e que foge de músicas´de autores clássicos dos séculos passados. Lembra muito bem um passado não tão distante e que marcou a vida de milhões ao redor do mundo: o excelente e empolgante grupo ABBA. A história é leve e te coloca um sorriso no rosto de toda a exibição, dando um ar diferente a um musical. Grande mérito do filme foi mostrar os princiapis sucessos da banda e colocá-las no momento apropriado do filme, deixando as músicas de fato como parte do roteiro da trama. Não podemos esquecer também da linda direção de arte e é claro da maravilhosa fotografia nas ilhas gregas que atribuem um charme ainda mais especial ao filme e deixam tudo ainda mais encantador. Para quem está disposto a ver um bom e divertido musical. com um ótimo elenco encabeçado por a sempre divina Meryl Streep, Colin Firth, Pierce Brosnan, Stellan Skarsgard, Julie Walters, além da ótima revelçação Amanda Seyfried, não irá se arrepender. Além de tudo, ainda podemos encontrar além dos clipes musicais, muitas cenas engraçadas e romance. Assistam e se divirtam sem medo!

Adicionado em 07 de mai de 2011 às 02h11
Karina Ariolli
Karina Ariolli

| Ler suas 47 críticas |

3.5 - Bom

Não preciso nem falar que a trilha sonora é linda.Um bom musical e bem divertido.

Adicionado em 05 de mai de 2011 às 16h28
Paolo Mayer Marucci
Paolo Mayer Marucci

| Ler suas 115 críticas |

5 - Excelente

Eu adorei as músicas do ABBA nesse filme, o elenco está maravilhoso com Meryl Streep, Pierce Brosnan, Colin Fith e todos os outros, a história do filme não é aquela história maravilhosa, o que é mais legal mesmo são as músicas. Os atores não desafinam, e eu achei bem legal o Colin Firth cantando, ficou muito interessante. Resumindo uns dos melhores musicais do cinema.

Adicionado em 25 de mar de 2011 às 21h16
Rogeria
Rogeria

| Ler suas 40 críticas |

2.5 - Regular

Amei este filme!As músicas arrasam e Meryl tá com tudo em cima e cantando muitooo.Vale a pena ver e rever.

Adicionado em 27 de jul de 2010 às 21h47
Luiz@o
Luiz@o

| Ler suas 104 críticas |

2 - Fraco

Muito bom,mas tive a oportunidade de assistir ao musical da Broadway,e com certeza o musical é melhor.Mas Amanda está linda e sensual como nunca,e Meryl está incrivel como sempre.

Adicionado em 07 de jul de 2010 às 16h31
marcelo
marcelo

| Ler suas 2 críticas |

2.5 - Regular

Fantástico!

Adicionado em 21 de mar de 2010 às 10h53

Dê sua opinião sobre esse filme

Quer ver?

Sim Não

Você já viu? Dê uma nota! Escreva uma crítica!

0 : Péssimo

3,4

De David Foenkinos, Stéphane Foenkinos
Com Audrey Tautou, François Damiens
Romance

Todos os melhores filmes em cartaz
Mais Esperados
Foto : Branca de Neve e o Caçador