Críticas de usuários para Breaking Bad - Página 10
Breaking Bad
Críticas dos usuários
Críticas da imprensa
Veja críticas dos usuários para
Todas as temporadas
4,8
Diogo Maroeli Santos
Crítica da 4 temporada
Enviada em 30 de janeiro de 2025
Realmente uma temporada incrível, com um final incrível, surpreendente, muita tensão, no seu ápice(até agora) e que parece não ter mais história pra contar, mas eu já sei que dizem que a 5ª é a melhor. O que me impede de dar 10 é que alguns episódios que eram pra ter um super impacto, acabaram que não tiveram tanto. Sabe, mortes acontecerem, tiros, já estou acostumado, não me deixaria chocado o 1° ep por exemplo, o episódio dos Hermanos, por exemplo também. Além do seu último episódio ser incrível e perfeito, ele também é um pouquinho previsível (pelo menos pra mim), mas é bom que isso faz eu me sentir mais inteligente kkkk. Quase impecável!
Essa temporada é muito boa, já que ela trata muito bem o câncer e trata muito bem o personagem principal. É uma série extremamente inteligente e mostra muito potencial, isso é só o começo. Essa temporada não teve nada tão memorável, mas mostra muito bem o começo de Walter White no ramo da metanfetamina e, sem dúvidas, te faz se sentir obrigado a continuar vendo. Boa demais!
Outra temporada de Breakibg Bad que tem episódios excelentes e alguns mais chatinhos, e é por esses mais chatinhos que eu não posso dar mais de 4 estrelas. Ainda assim, mantém o seu suspense e sua tensão e ótimos momentos de Walter e Skyler. Além da transformação do Walter no final da temporada, simplesmente incrível e angustiante.
Com certeza é a melhor série que eu já assisti. Breaking Bad é um clássico, assisti 3 vezes já e posso afirmar que a transformação do sr. Walter White em Heisenberg é uma das coisas mais sensacionais da TV.
Comecei a assistir essa série após uma indicação de um amigo e até então não sabia que a mesma já havia sido finalizada. Quando cheguei ao último episódio fiquei pasma com o ocorrido e fui logo catar o próximo pois não conseguia acreditar que alguém iria cometer tamanha maldade em finalizar uma série daquela forma. Me enganei!
Me sinto órfão desde o final da série!!! Desparada a melhor em todas as áreas!! O que me consola e a serie "Better call Sall", a qual se baseia em alguns personagens de Breaking Bad!!! nota 100000