Provavelmente a melhor série de todos os tempos, a transformação do pacato Walter White no famoso "I AM THE DANGER'' é algo que beira a perfeição, as atuações de Bryan Cranston e Aaron Paul também são absurdas, a premissa de um simples professor que descobre que tem pouco tempo de vida e acaba entrando no tráfico para poder deixar um legado financeiro para a família não expressa nem 10% do que é a série, ela é muito mais complexa e envolve muito mais coisas que só assistindo pra ter a exata noção do tamanho de Breaking Bad.
Após a sequência de coincidências discutível no final da temporada anterior, Skyler agora sabe da droga, Walt decide em um ímpeto queimar o dinheiro, mas volta atrás. Todos são culpados na terceira temporada, dos usuários aos distribuidores e produtores, mas também os defensores da lei. Ninguém está a salvo do escrutínio moral, mas em vez de criticar, a série os entende perfeitamente. É a moral do indivíduo que está em jogo, e não uma série de leis absurdas em torno das quais todos lutam ferozmente.
Sabemos desde o início do seriado que há algo de novo, muito novo, na televisão. Através da figura de um pacato professor de química que descobre ter câncer e que será pai novamente enxergamos aos poucos a relativação da moral quando Walter White decide produzir drogas usando seu conhecimento e sua recém necessidade de zelar pelo futuro de sua família. Através dessa história inicial somos levados ao mundo do crime e como ele pode ser bem menos glamoroso do que imaginamos, mas também bem menos assustador do que nos contam. O mais fascinante durante todo o ciclo de ascensão e decadência de um ser humano qualquer é que percebemos como a força motriz que move o homem não necessariamente precisa passar pela aprovação do bem moral vigente. Isso não existe na cabeça dos que fazem o que admiramos. Apenas os fins são capazes de justificar seus mais loucos atos. Fins esses que começaram de forma nobre.
Desde o começo há um discurso libertário. E não estou falando apenas de governo, mas de todas as amarras sociais que, se de vez em quando são úteis, na maioria do tempo aprisiona e limita o espírito humano. Breaking Bad fala da quebra de todas essas amarras, uma a uma.
Temporada S02 revista. Alguns sentimentos mistos. A saga do Walter White ganha alguns contornos novelísticos, mas a paixão cromática do diretor de fotografia é contagiante do começo ao fim. Não me lembro de nenhum episódio onde não estivesse procurando nos cenários e figurino a presença das cores verde, amarelo, azul e roxo; pior: agora temos um novo tom que começa a despontar: o cinza/preto.
Breaking Bad é uma série incrível, com uma trama envolvente e personagens profundos. A transformação de Walter White, brilhantemente interpretado por Bryan Cranston, é impressionante. A química entre os personagens, especialmente com Aaron Paul como Jesse, mantém a tensão alta o tempo todo. A direção e cinematografia são excepcionais, criando uma experiência visual e emocional inesquecível. Cada episódio é uma verdadeira obra-prima.
Essa serie é sensacional, é inacreditável como o Walter White (Heisenberg) consegue sair de vários problemas utilizando sua inteligência. O final foi o esperado. Essa é a melhor série de todos os tempos. Recomendo.
Série inesquecível, perfeita, e nada de decepção como tive com o final de Dexter, essa sim dá uma experiência completa para o espectador, Ótimo roteiro e atuações perfeitas...pela minha imagem do perfil já se tira...Yo bitch.
uma das melhores séries de todos os tempos, bem realista ao contrario de muitas que vemos por ai, com ótimas atuações e com um roteiro expetacular!!!!!
A série é visualmente bonita, a fotografia é excelente, os atores são bons, mas tudo acaba aí. A falha na execução do enredo é frustrante. A história é massante e repetitiva, todo novo episódio parece uma repetição do anterior, é praticamente impossível se apegar a algum personagem, não que sejam mal interpretados, só são chatos, não tem nada que te cative. Assisti duas vezes (só pra ter certeza de que não era birra) e até hoje escuto gente dizendo que é a melhor série de todas. Estou tentando entender se foi a única série que viram ou se sofreram algum tipo de hipnose coletiva.