Breaking Bad

João D
João D

Crítica da 4 temporada
Enviada em 22 de dezembro de 2014
Simplismente a melhor temporada do breaking bad,muito emocionante e reveladora.
Gabriel G.
Gabriel G.

Enviada em 13 de novembro de 2014
Teoria das cores representando o sentimento de cada personagem na série, e diversos outros "Segredos Ocultos" Série mais bem trabalhada e pensada, com uma moral incrível, quem assistir com olhares mais críticos certamente irá ficar absmado com esse magnífico trabalho
Marcio B.
Marcio B.

Enviada em 26 de janeiro de 2015
Sem comentários!!!!
Excelente!!!!!
The best of The best!!!!!!!!!!!!!
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Amanda M.
Amanda M.

Enviada em 18 de abril de 2025
a série é de fato boa. muita tensão e muitos problemas vindo de todos os lados pra cima dos protagonistas. apesar de eu não gostar do white, ele é muito inteligente e estrategista.
SR SINCERO
SR SINCERO

Enviada em 9 de dezembro de 2024
Só pra deixar salva no perfil mesmo , assitir ano passado e esqueci de criticar . Não tem oque falar , melhor serie da história da humanidade. Com um começo fraco e chato , vai se desenrolando e você vai se apegando ao personagens , perfeição. Com um começo, meio e fim perfeitos ! 10/10 se você ainda não assistiu , assista !
Blog do Cleber O
Blog do Cleber O

Enviada em 19 de novembro de 2023
Se eu assistir 4 episódios de uma série e gostar, procuro adquirir ela para minha coleção. esta série é uma obra de arte. Aventura, tensão, esta série prende com gostinho de quero mais. Já assisti 5 vezes e sempre fico vislumbrado com a "estória" bem elaborada. Ótima escolha dos atores e atrizes. Roteiro bem escrito. vale a pena assistir!
Felipe F.
Felipe F.

Enviada em 25 de novembro de 2014
melhor serie que já assisti em toda minha vida! Uma serie que consegue te prender, cativar e consegue de maneira magistral mostrar a transformação de um bom homem (Walter White) em Heisenberg o mais poderoso traficante dos Estados Unidos.
Matheus C.
Matheus C.

Enviada em 8 de janeiro de 2014
Breaking Bad é uma série inesquecível.
Qualquer pessoa que se arrisca a viver spoiler: os últimos dois anos da vida
de Walter White nem imagina o que lhe aguarda ao longo das cinco temporadas. Assisti a série em pouco mais de um mês e vou logo adiantando, quando BrBa te captura, não há mais volta. Essa saga é profunda e arrebatadora marcou uma legião de fãs, e comigo não foi diferente.
Vince Gilligan, o criador, simplesmente me surpreendeu com a inteligência com que conduzia a série, todos os episódios são muito bem feitos, têm início, meio e fim. As vezes começa com uma cena do passado, do futuro ou presente, e a partir dela os fatos se desenrolam e muitas vezes se conectam de forma surpreendente. Quando cheguei ao último episódio da última temporada, descobri da melhor maneira possível que Vince sabia o que estava fazendo desde o início, e encerrou a série com um final magnífico.
A direção é sem comentários, impecável. Os detalhes, as pistas que são deixadas no cenário, nas cenas enigmáticas que são na maioria das vezes um presságio para fatos chocantes que aconteceram no futuro. Quanto mais se aproximava do final, mais tinha uma sensação de dejà vu. Efeitos sensacionais, perfeitos. A trilha sonora é outra coisa marcante.
Os personagens são MUITO bem construídos. E evoluem de uma forma incrível ao longo da trama, principalmente os dois protagonistas Walter White e Jesse Pinkman (destaque também para Skyler, esposa de Walter). Os vilões também são complexos e muito bem explorados. E as atuações, de TODO o elenco, (inclusive o bebê, filhinha de Walt) é incrível, mas as dos protagonistas são simplesmente sobrenaturais! Perfeitas!
Enfim, se tinha alguma dúvida em assistir Breaking Bad, uma colecionadora de mais de 50 prêmios (emmy, Globo de Ouro, entre outros), não tenha, corra e assista todos os episódios, vale muito a pena.
Rafael T.
Rafael T.

Enviada em 12 de março de 2021
Essa sem dúvida é a melhor série que eu já tive a oportunidade de assistir
Simplesmente impecável , já vi três vezes
E logo estarei revendo mais uma vez
Everson Cleber
Everson Cleber

Enviada em 3 de janeiro de 2024
Série com narrativa bastante envolvente, personagens complexos e performances brilhantes. Para mim, uma das melhores produções televisivas, destacando-se pela sua abordagem sobre a transformação moral de seu protagonista. Recomendo!
Rodrigo D.
Rodrigo D.

Enviada em 29 de abril de 2014
Sou chato pra dar cinco estrelas, mas como dar se quer quatro e meio para Breaking Bad, a série é bem produzida, tem um bom diretor um bom roteiro e ótimos atores, o final faz dizer o nome de tudo que aconteceu, é realista te prende do começo ao fim, tem uma trilha sonora perfeita, personagens que ficaram em nossas memórias para sempre. Até então minha série preferida e a melhor que já vi em toda minha vida!
Fã de carteirinha de Breaking Bad.
nannelopes
nannelopes

Enviada em 20 de novembro de 2019
A série prende muito a atenção e dá vontade de continuar assistindo. Apesar disso, não é uma série que eu recomendo, pois não me fez bem. Tem muita briga familiar durante todas as temporadas, de modo que fica repetitivo e angustiante. Com o passar do tempo as cenas tornam-se massantes, com muito diálogo e pouca ação. Além disso, o personagem principal é visto como um ídolo por muitos telespectadores, sendo que o que ele faz vai contra os bons princípios morais. Por fim, tem coisas que acontecem que não fazem nenhum sentido, spoiler: qse no final o Sr. Walter tem parte do dinheiro roubado, e ao invés de ser assassinado, coisa que um miliante certamente faria, ele é deixado vivo, simplesmente porque o rapaz era "fã" dele. Quem iria correr o risco de ser morto depois por um traficante?? Era para ele ter sido morto nesse episódio.
Victor F.
Victor F.

Enviada em 3 de setembro de 2015
Sem comentários !! Sem comentários !!
Marcus V.
Marcus V.

Enviada em 13 de agosto de 2015
Sinceramente, foram 5 temporadas inesquecíveis. Fiquei muito feliz do começo ao fim, que seriado incrível.
Pedro M.
Pedro M.

Enviada em 11 de novembro de 2014
Sinto falta ainda hoje de assistir. ☺
Excelente construção de personagens, enredo rico, boa produção e intrigante. Vale a pena!