fernandosgs_
Enviada em 2 de maio de 2025
Fiquei curioso nos primeiros EPs, o enredo é bacana, não é “comum”. Apesar das personagens tomarem decisões estupidas (como sempre), ainda tu releva por conta do que está em jogo, o herói ainda tem um objetivo pra se arriscar tanto. Agora do meio pra frente quando vão expondo o real motivo de toda bagaceira kkkkk o negócio fica meio estranho e daí me recordo que é uma produção da Netflix. A pegada do clima ser o vilão é o x da questão, mas quando sai disso……….. enfim, haha é interessante, vale a pena assistir.
Discordo com respeito daqueles que disseram que a série é fraca e que os alienígenas parecem "joaninhas", quem conhece a arte das ilustrações da HQ que deu origem à série sabe que se trata de besouros, e bem graficamente realizados, por sinal. É uma ótima série Latino Americana, com cenários e efeitos especiais maravilhosos que não perdem em nada para as produções de Hollywood. Orgulho Latino em saber que nossos hermanos estão fazendo um trabalho nesse nível.
Uma série mais empolgante que last of us, uma mistura de stranger things com o nevoeiro. A melhor série até agora produzida na América Latina na categoria Ficção.
Ao contrário de The last of us, que após a morte de Joe se transformou num seriado adolescente quinta série, O Eternauta aposta no pós apocalíptico raiz em que o inimigo, mais do que os aliens, é o vizinho ao lado... Com um nível tecnológico primoroso, argentino, latino, a série só peca em algumas soluções pouco explicadas e cortes mal finalizados... Fora isso, narrativa consistente que demanda, do espectador, conhecimento histórico e ideológico para entender a Argentina, tb o Brasil em suas jornadas colonizadas e ameaçadas em suas Democracias. Darín, como sempre humanizando todo e qualquer ser... Ansioso estou por mais temporadas!! ❤️
Eu gostei muito...estou lendo também os quadrinhos que deram origem a serie... somente os fortes irão sobreviver...os ets não são os besouros... besouros não iriam dirigir espaçonaves...
Pra um seriado latino , com efeitos de neve no estilo de GOT ..ficou ótimo. Pessoal que achou muito parado, eu achei que foram bem rápidos, mas não enrolaram no final da 1 temporada já descobrem tudo.
Série muito boa, muitos reclamam que é lenta porém não achei , ele é bem explicada ,com diálogos bons e atores que entregaram muito, série que não deixa a desejar nada para as americanas que ultimamente estão pensando só em lacração.
A qualidade é muito boa. Viajo num mundo meio apocalíptico e conseguiram dar conta com qualidade! Igual, por exemplo, 3%, que é aqui do Brasil. Mas a série é bem lenta, os bichos só aparecem bem depois... Ficou faltando algo, não sei...
Muito marketing. Os cenários são bem feitos porém deixa bastante a desejar no roteiro e diálogos muito fraco e as vezes até grotescos. Tinha tudo pra ser uma grande série apocalíptica. Mais deixou a desejar.
Com certeza uma bela série, algumas coisas a discordar , mas nada de maís, o significado amizade, olhar ao próximo estava bem evidente e quem não gostou é apenas gostos, se nem Jesus agradou a todos, imagina nós caros humanos. Parabéns a todos envolvidos nesse trabalho. Nossos países da América do Sul precisam se empenhar em fazer bons filmes e séries, vejam a Índia está fazendo muitos filmes e séries com grandes investimentos e péssimos roteiros. Aqui na América do Sul temos grandes cenários naturais e muita coisa a mostrar, continuem, foquem e persistam.
gosto de filmes de criaturas assassinas que são no minimo assustadoras, mas nessa série mais parece uma joaninha gigante, horrível a escolha do diretor, tirando isso a série é bem feita, causa muita tensão, e os efeitos especiais são ótimos se tratando de um filme argentino. Se você gostou dessa crítica, curta e siga meu perfil no adorocinema
Para pessoas que não gostam muito de apocalipse e fim do mundo, como eu, foi uma bela surpresa essa série argentina. Além de muito bem produzida, especialmente nos episódio 3 e 4, a tensão leva à taquicardia. Deixa muita história a ser contada, ainda, para a segunda temporada. Argentinos estão de parabéns. Agora, ir em busca do HQ.
Excelente série, espero que alcance o nível da obra prima dos quadrinhos. Embora seja uma tarefa gigantesca essa adaptação está de parabéns por adaptar uma das maiores obras da história da América latina