O Eternauta
3,8

fernandosgs_
fernandosgs_

Enviada em 2 de maio de 2025
Fiquei curioso nos primeiros EPs, o enredo é bacana, não é “comum”. Apesar das personagens tomarem decisões estupidas (como sempre), ainda tu releva por conta do que está em jogo, o herói ainda tem um objetivo pra se arriscar tanto. Agora do meio pra frente quando vão expondo o real motivo de toda bagaceira kkkkk o negócio fica meio estranho e daí me recordo que é uma produção da Netflix. A pegada do clima ser o vilão é o x da questão, mas quando sai disso……….. enfim, haha é interessante, vale a pena assistir.
André Merez
André Merez

Enviada em 12 de maio de 2025
Discordo com respeito daqueles que disseram que a série é fraca e que os alienígenas parecem "joaninhas", quem conhece a arte das ilustrações da HQ que deu origem à série sabe que se trata de besouros, e bem graficamente realizados, por sinal. É uma ótima série Latino Americana, com cenários e efeitos especiais maravilhosos que não perdem em nada para as produções de Hollywood. Orgulho Latino em saber que nossos hermanos estão fazendo um trabalho nesse nível.
Rafael
Rafael

Enviada em 3 de maio de 2025
Uma série mais empolgante que last of us, uma mistura de stranger things com o nevoeiro.
A melhor série até agora produzida na América Latina na categoria Ficção.
Poeta Felipe Amaral
Poeta Felipe Amaral

Enviada em 2 de maio de 2025
Profundo! Muitas camadas. Muito a se tirar por trás da "fantasia". Muito a aparender com a crítica.
Sérgio Cerviño
Sérgio Cerviño

Enviada em 3 de maio de 2025
Ao contrário de The last of us, que após a morte de Joe se transformou num seriado adolescente quinta série, O Eternauta aposta no pós apocalíptico raiz em que o inimigo, mais do que os aliens, é o vizinho ao lado... Com um nível tecnológico primoroso, argentino, latino, a série só peca em algumas soluções pouco explicadas e cortes mal finalizados... Fora isso, narrativa consistente que demanda, do espectador, conhecimento histórico e ideológico para entender a Argentina, tb o Brasil em suas jornadas colonizadas e ameaçadas em suas Democracias. Darín, como sempre humanizando todo e qualquer ser... Ansioso estou por mais temporadas!! ❤️
Denis Mendonça
Denis Mendonça

Enviada em 3 de maio de 2025
Eu gostei muito...estou lendo também os quadrinhos que deram origem a serie... somente os fortes irão sobreviver...os ets não são os besouros... besouros não iriam dirigir espaçonaves...
André Tsu
André Tsu

Enviada em 4 de maio de 2025
Pra um seriado latino , com efeitos de neve no estilo de GOT
..ficou ótimo. Pessoal que achou muito parado, eu achei que foram bem rápidos, mas não enrolaram no final da 1 temporada já descobrem tudo.
eduardo rodrigues
eduardo rodrigues

Enviada em 3 de maio de 2025
Série muito boa, muitos reclamam que é lenta porém não achei , ele é bem explicada ,com diálogos bons e atores que entregaram muito, série que não deixa a desejar nada para as americanas que ultimamente estão pensando só em lacração.
Igor Moraes
Igor Moraes

Enviada em 2 de maio de 2025
A qualidade é muito boa. Viajo num mundo meio apocalíptico e conseguiram dar conta com qualidade! Igual, por exemplo, 3%, que é aqui do Brasil. Mas a série é bem lenta, os bichos só aparecem bem depois... Ficou faltando algo, não sei...
Ramon A.
Ramon A.

Enviada em 3 de maio de 2025
Muito marketing. Os cenários são bem feitos porém deixa bastante a desejar no roteiro e diálogos muito fraco e as vezes até grotescos. Tinha tudo pra ser uma grande série apocalíptica.
Mais deixou a desejar.
Ramon Paulo
Ramon Paulo

Enviada em 6 de maio de 2025
Com certeza uma bela série, algumas coisas a discordar , mas nada de maís, o significado amizade, olhar ao próximo estava bem evidente e quem não gostou é apenas gostos, se nem Jesus agradou a todos, imagina nós caros humanos. Parabéns a todos envolvidos nesse trabalho. Nossos países da América do Sul precisam se empenhar em fazer bons filmes e séries, vejam a Índia está fazendo muitos filmes e séries com grandes investimentos e péssimos roteiros. Aqui na América do Sul temos grandes cenários naturais e muita coisa a mostrar, continuem, foquem e persistam.
CinefiLov❤️
CinefiLov❤️

Enviada em 3 de maio de 2025
gosto de filmes de criaturas assassinas que são no minimo assustadoras, mas nessa série mais parece uma joaninha gigante, horrível a escolha do diretor, tirando isso a série é bem feita, causa muita tensão, e os efeitos especiais são ótimos se tratando de um filme argentino. Se você gostou dessa crítica, curta e siga meu perfil no adorocinema 
Pedro Henrique De Deus Pereira Tolentino
Pedro Henrique De Deus Pereira Tolentino

Enviada em 3 de maio de 2025
Gostei da série. Desenvolve bem e de forma ágil a história.
Vale a pena assistir.
Nota 5/5.
Mafalda White
Mafalda White

Enviada em 16 de maio de 2025
Para pessoas que não gostam muito de apocalipse e fim do mundo, como eu, foi uma bela surpresa essa série argentina. Além de muito bem produzida, especialmente nos episódio 3 e 4, a tensão leva à taquicardia. Deixa muita história a ser contada, ainda, para a segunda temporada. Argentinos estão de parabéns. Agora, ir em busca do HQ.
Francisco Lino
Francisco Lino

Enviada em 2 de maio de 2025
Excelente série, espero que alcance o nível da obra prima dos quadrinhos. Embora seja uma tarefa gigantesca essa adaptação está de parabéns por adaptar uma das maiores obras da história da América latina