O Eternauta
3,8

Pablo Henrique
Pablo Henrique

Enviada em 4 de maio de 2025
A história é até interessante, mas o que faz a série ser tão chata é o elenco que não tem carisma nenhuma, não consegui gostar de nenhum personagem pq são todos uns escrotos uns com os outros. O Eternauta é uma série chata, com personagens escrotos e sem nenhuma química entre si.
Cleolove214
Cleolove214

Enviada em 3 de maio de 2025
Achei faça com relação a maioria dos filmes argentino . Não sei se Milei conseguiu estragar até filmes.
Marcelo Macedo
Marcelo Macedo

Enviada em 5 de maio de 2025
Série muito fraca, não acontece nada relevante no primeiro episódio que cause aquela vontade de ver o segundo, diálogos fracos, personagens inexpressivos e uma historinha receita de bolo que não deu certo, nem cheguei nas joaninhas que o pessoal comentou pois haja saco pra ver algo tão fraco. Estava muito ansioso pois adoro ficção mas me decepcionei muito.
Tony Pavan
Tony Pavan

Enviada em 30 de maio de 2025
Qualquer tensão que a série crie nos seus 3 primeiros episódios são jogados no lixo assim que as joaninhas/ alienígenas aparecem. Nem filme de comédia tem um design tão tosco. Eu e minha esposa rimos e desistimos de ver. Simplesmente patético
Defias Poker
Defias Poker

Enviada em 5 de maio de 2025
Ricardo Darin, onde vc estava com cabeça, meu querido? Já fizestes filmes maravilhosos. Sua carreira é brilhante, mas eis que surge este tropeço. Está bem, o roteiro é ruim, eu percebi, e muito mais. As coisas não andam. Não sei jogar truco, mas me parece que na série este ganha generosos minutos. Não sou argentino, mas talvez aquelas estorietas ganhem louvor entre os teus conterrâneos. Enfim, a Netflix não se preocupa com qualidade; o dinheiro fala mais alto. Louvado Darin, se houver uma segunda temporada, dê um esperneada; exija mudanças radicais, pois nesta jornada só os besouros merecem indicações ao Oscar.
Jessica N.
Jessica N.

Enviada em 8 de maio de 2025
Eu discordo do que muitos disseram aqui.
A série é incrível, fechadinha, e com atuações impressionantes. Claramente não teve um orçamento muito grande, e ainda sim entregaram um trabalho majestoso.
Em relação as criaturas pecaram apenas em usar pouco técnicas de terror, isso ajudaria a ocultar melhor o uso de CGI. Mas não interfere em nada na qualidade.
Maicon H.
Maicon H.

Enviada em 5 de maio de 2025
Serie muito boa, efeitos especiais e ambientação muito boa, digna de holywood, por se tratando de serie latina pensei que entregaria bem menos nos efeitos, mas surpreenderam, e tem muita trama por traz, agora queremos a 2 temp
Fabio S
Fabio S

Enviada em 5 de maio de 2025
Gostei bastante da série argentina, que surpreende com efeitos especiais de alta qualidade e atuações marcantes, cheias de personalidade. No entanto, a dublagem me incomodou, pois não achei que ficou à altura. Prefiro assistir legendado.
Emerson Prado
Emerson Prado

Enviada em 6 de maio de 2025
Gosto de séries assim,com esse tema apocalíptico,única coisa que mudaria é as joaninhas,o restante está ótimo,mais esse fato não muda o bom trabalho da produçã que não demore pra lançar a segunda temporada.
Lethal Z
Lethal Z

Enviada em 7 de maio de 2025
Série bem diferente dos demais, gosto de um filme intrigante e nak exijo tanto assim, tem gente aqui que sķ sabe reclamar
JOÃO CARLOS GONÇALVES
JOÃO CARLOS GONÇALVES

Enviada em 11 de maio de 2025
Filme é uma alusão as ditaduras inclusive a ditadura Argentina na qual o escritor do romance morreu perseguido em 1979, justamente devido a essa obra. Nota-se O poder supremo com seus soldados (joaninhas) as famosas joaninhas e as pessoas que são coptadas pelo regime através da alienação do alienígena e acabam virando colaboradores. Ao entender esse enredo nota-se o quanto é uma obra prima.
Luis Fernando Gigena
Luis Fernando Gigena

Enviada em 3 de maio de 2025
Adorei. Sensacional. Só quem leu os quadrinhos para entender a simbologia. Darin como sempre sensacional.
Vinícius Ribeiro
Vinícius Ribeiro

Enviada em 6 de maio de 2025
A série em si é boa. Muito previsível as brigas entre as pessoas, cheguei a avançar para não ser obrigado a ver encheção de linguiça. Acho que poderiam ter explorado mais os seres humanos contaminados, ao invés de perder tempo nisso. Achei curioso os besouros... Galera tá enviesada com monstros! Vamos dar uma chance para esses bichinhos 
Humberto Kálex
Humberto Kálex

Enviada em 7 de maio de 2025
Pessoal aqui deve tá acostumado a só assitir filme da Marvel só pode. A série é de fato muito boa, a ideia é "original" (óbvio que todo filme de invasão vai seguir sempre uma certa lógica), o roteiro eu achei bem equilibrado, a série não fica enrolando os episódios desenvolvem os personagens de maneira boa l (É um cenário apocalíptico com pessoas comuns, não com super soldados que irão sempre fazer as melhores escolhas, fator humano sempre será uma constante). Os efeitos são sim muito bons e os baixos são aceitáveis (A série não é sobre os bixos, não tem necessidade de gastar milhões pra fazer um alien). A série vai muito além das criaturas, é sobre comportamento humano, curiosidade sobre a ameaça real, mistério em torno do personagem principal e da real motivação. Vamo sair das coisas rasas gente, pessoal só quer ver gráfico hoje em dia....
angelica karim garcia simão
angelica karim garcia simão

Enviada em 6 de maio de 2025
Achei boa a adaptação do HQ de Héctor Oesterheld que foi escrito em 1957, embora o HQ privilegie a construção de um "herói coletivo" e a série tenha se centrado mais no protagonismo do Juan Salvo (Ricardo Darin) na 1a. efeitos são muito bons, a ambientação de Bs. As. na neve e toda cenografia foram muito bem construídas. A questão mais ideológica presente na metáfora da resistência que existe no texto original, e que levou o autor a ser preso, torturado e morto pela ditadura argentina, não ficou tão clara ainda, talvez se desenvolva de forma mais estratégica com na segunda temporada. Algumas mudanças no enredo original (as ações que envolvem a filha do Juan Salvo e o amigo Lucas) foram feitas de forma muito pertinente e deixaram a narrativa mais instigante do que no HQ.