Round 6
4,2

CinefiLov❤️
CinefiLov❤️

Enviada em 22 de dezembro de 2024
difícil alguma série me prender como Round 6, uma série que mostra o que algumas pessoas são capazes de fazer por dinheiro, fascinante, chocante e perturbador ao mesmo tempo, e um pingo de tristeza no episódio 6, é de roer as unhas, uma obra prima.
txkise
txkise

Enviada em 25 de setembro de 2021
Melhor série q já vi, me prendi demais nessa série, os jogos são top demais. Já quero segunda temporada!
ReneAndroid.apk
ReneAndroid.apk

Enviada em 13 de outubro de 2021
É um mistura de jogos mortais com o Albergue. Não achei um grandiosa séreie, mas uma regular. da pra assisitir, no entando, não recomendo.
Luís
Luís

Enviada em 9 de outubro de 2021
Série mediana pra ruim. Série de 9 episódios e os dois primeiros que deveriam criar uma enredo interessante pra envolver quem assiste faz totalmente o oposto. Personagens infantis, história e propósito dos jogos sem nexo nenhum. Completamente fora da realidade. Morrem 200 pessoas no primeiro jogo e aquilo não choca ninguém, nem ao menos traz o sentimento de pena. Creio que a divulgação da série se tornou um "telefone sem fio" e fez com que Round 6 chegasse aos ouvidos de quem não tem bagagem nenhuma em séries, porque quem já assistiu ao menos umas 20 séries na vida, sabe que essa série é mediana pra ruim. Graças a deus foram apenas 9 episódios.
Diogo Maroeli Santos
Diogo Maroeli Santos

Enviada em 23 de junho de 2024
Uma história incrível e com muita tensão, um desenvolvimento pra lá de genial e um fim normalzinho, dando um gancho pra segunda temporada que já faz 4 anos que vai lançar em breve. Enfim, vale a pena ver essa loucura muito divertida!!
Luciano Araújo
Luciano Araújo

Enviada em 4 de outubro de 2021
Mistura de Jogos mortais com o famoso reality japonês "Takeshi’s Castle" , algo parecido aqui no Brasil com as " Olimpíadas do Faustão". Atores fracos, caricatos, dignos de algum episódio esquecido de heróis "tokusatsus" dos anos 90. O pior "round" é o final, confuso, com lógica duvidosa, deixa a desejar.
Matheus
Matheus

Enviada em 8 de outubro de 2021
Poucos admitem isso, mas tenho certeza que essa série tirou muita gente do armário em relação a violencia, brutalidade, sangue, temas que naturalmente causam repulsa em nós em qualquer situação. É isso, a série prende você porque ela executa de maneira muito eficiente todas essas mortes e violências, infelizmente no final eles tentam colocar uma critica social que não condiz com a natureza da serie, é muita hipocrisia. Pelo final, não recomendo que assistam, pois vão se decepcionar.
Victor Mendes
Victor Mendes

Enviada em 10 de outubro de 2021
É uma série sobre o materialismo, de início faz parecer um elogio, mas se revela uma crítica. No geral, questiona meritocracia, já que as pretensas condições iguais já trazem desigualdade (e isso dificilmente pode ser reparado). Como crítica ao capitalismo é indubitavelmente profícua em dizer que o dinheiro é, ao mesmo tempo, uma necessidade e uma condenação, um vício e um mal necessário, enfim, é um significante profundamente paradoxal.
Frank Fonda
Frank Fonda

Enviada em 14 de junho de 2022
Não Acompanho serie, Mas devido ao burburinho nas redes sociais dei uma conferida nessa, e Achei boa,Os Coreanos Ainda vão Surpreender muita gente no universo pop.
Marcus Vinicius
Marcus Vinicius

Enviada em 5 de outubro de 2021
Mano só assistir capítulo 1 e 2 já virei fã ... Jogos mortais que envolve ganância e eliminação social literalmente falando espero que fique assim até o final.
Cristina Almeida
Cristina Almeida

Enviada em 3 de novembro de 2021
É uma mistura de jogos mortais versão tiro pra todo lado , senti falta de algumas explicações que dúvido que terá na segunda temporada.
OOOI OI!
OOOI OI!

Crítica da 2 temporada
Enviada em 11 de março de 2025
Pra começar, posso dizer que não está ruim em comparação com a 1ª Temporada. Mas realmente, essa não foi tão estável em questões de enredo. Podia ter sido melhor.
Ricardo Arruda
Ricardo Arruda

Crítica da 2 temporada
Enviada em 31 de dezembro de 2024
Eu adorei a segunda temporada, pois mostra exatamente como é a vida de quem você apenas em busca de ideais, sem ao menos ter um planejamento adequado para isso.
O fato do protagonista se dar mal logo nom segundo jogo, já mostra que ele está no caminho errado.
Gostei das surpresas, da forma como a história está sendo contada e, de certo ponto, do aprendizado que a série tenta dar aos espectadores.
Também não achei ruim a forma como a segunda temporada terminou e só me faz ter mais vontade ainda de assistir a terceira.
Entendo que muitos esperavam algo diferente, mas de fato, a mim surpreendeu bastante.
Rafael
Rafael

Enviada em 1 de novembro de 2021
A forma como os jogos é feita, contrastando com a história dos personagens é muito envolvente! Não é a toa que se popularizou tão rápido :)
Regilene Rodrigues
Regilene Rodrigues

Enviada em 14 de fevereiro de 2023
ROUND 6, é uma série Sul Coreana de 2021. Criador e diretor Hwang Dong-Hyuk Exibida pela Netflix. Digamos que é uma série desafiadora, violenta, mas criteriosamente estudada e até chega a ser uma obra de arte, pela inteligência da criação do jogo, pela execução e pela bela produção. O elenco é maravilhoso. Começa aí a história de Gi-hun (Jung-Jae Lee) um homem que se encontra “no fundo do poço” e quando recrutado para o jogo vê diante de seus olhos uma saída para todos os seus problemas financeiros. Começa então a corrida de um grupo de pessoas em busca de um prêmio milionário. Jogos mortais inspirados em brincadeiras infantis, mas o que eles não sabem para sair vivo e lá precisarão lutar muito. É um jogo inspirado em brincadeiras infantis, mas com a crueldade de um adulto. Começa então a batalha, mas o que eles não sabem é que os perdedores não sairão vivos desse jogo. Os competidores precisarão lutar para sobreviver a essa macabra disputa. Não sei se gostamos de assistir tanta violência ou se a arte e beleza do enredo e execução perfeita do jogo (série), nos prende a tal ponto de “desejarmos” vê uma nova temporada. kkkk