O atributo de mais destaque da série são as críticas e reflexões que ela traz, e a direção, que fez um ótimo trabalho, trazendo vida e emoção às cenas, e transpondo com maestria a violência e o impacto. No entanto, a obra sobrevive de conveniências e inconsistências roteirísticas, várias situações e acontecimentos são muito forçados e algumas coisas são ridiculamente previsíveis. É possível se acompanhar sem problemas, mas vale a pena só pelas críticas, mas até que estava 'bacaninha" .... até o último episódio. Aquele final foi desrespeitoso e claramente feito apenas como gancho para segunda temporada. A série censura o capitalismo e depois me faz uma desfecho aberto.. ai, ai, ai.
Uma série legal mas muita coisa poderia ser resumida em menos, acredito que eles enrolam muito para acontecer algo de interessante. Em resumo, eu recomendo para quem gosta de dorama, não é meu estilo preferido mas gostei.
Serie coreana sem enredo mais u BBB nada a ver com a primeira ..... na primeira há um personagem central que tem um propósito para ganhar o prêmio ..... no sdemais também sair vivos ...... uma porcaria
Fizeram uma versão pop ruim de "fly me to the moon" e os personagens são muito forçados, ambos para agradar o publico mais jovem, o que fez a serie perder a sensação de mistério. me senti assistindo um desenho animado com o tanto que alguns personagens são forçados e irreais, novamente para agradad o publico jovem no final acabou piorando muito e ainda estou só no episódio 3 da segunda temporada se voltassem com a versão jazz de "fly me to the moon", ao invés de uma versão esquisita pop pra adolescente já ia melhorar
a primeira é mais interessante,pois tem mais conteúdo em relação a quantidade de provas. A série é objetiva em relação á mensagem do filme sobre a soberba.
Eu sempre vejo as críticas das séries nesse site. Vi que tem várias no sentido negativo. Mas achei essa série maravilhosaaaaaaa. Ameiiii. É muito original e te prende do início ao fim. Queria ver mais séries inteligentes como essa. 殺
A primeira temporada de Round six é um dos grandes acertos da netflix. A serie surgiu como uma sátira violenta do capitalismo e a desvalorização da vida. Podemos perceber isso na maneira que ela foi concebida ao mundo cinematográfico, como por exemplo; o uso exagerado de sangue, a violência e as tramas e motivações humanas que em decorrência do jogo são corrompidas.
Acredito que a direção consegue de maneira muito eficaz apresentar personagens cativantes e nós faz conectar com eles, fazendo assim a perda, desses personagens, ser muitos mais forte. O diretor, Hwang Dong-hyuk, entende as tramas dos personagens e os valoriza.
A serie consegue trabalhar muito bem os momentos de dramas e de humor sem uma atrapalhar a outra. além de carregar uma carga dramática assustadora, a serie tem em alguns momentos de reviravoltas muitas boas.
Round six é uma serie muito boa. Ela prende o telespectador e consegue aprofundar os personagens e surpreender o publico. A direção é competente em momentos sérios é de drama. Além da trilha sonora ser um primor. já a segunda temporada...
A segunda temporada de Round six chega com uma grande missão. Tentar não ferir o que a primeira temporada havia conquistado com os fans, e ela falha miseravelmente.
A primeira coisa que pude perceber foi o uso exagerado do humor. Não que a primeira temporada não utilizasse disso, mas é inavegável o uso mais coerente. As novas versões editadas das musicas da segunda temporada são muito inferiores da primeira.
A segunda temporada foge da premissa inicial da serie. Aquilo que era uma sátira ao capitalismo e com uma leve conscientização da vida humana, agora se torna apenas uma serie sobre jogos. acredito que a direção não consegue conversar muito bem com as tramas dos personagens. O protagonista tenta de maneira quase ridícula guiar aquelas pessoas ao decorrer dos jogos, ele surge ali como uma voz da razão, mas quando nem a direção o leva a serio, ele acaba sendo jogado para escanteio.
A segunda temporada de Round six é ruim e muitos aspectos e erra vários pontos que a primeira havia estabelecido. Como o drama que aqui é substituído pelo humor, coisa que atrapalha a ideia inicial da serie.
Assisti essa série em 1 dia hahaha, são poucas séries que conseguem ter um primeiro episodio tão incrivel. O personagem principal nos contagia muito e a cada episodio vai melhorando. Reviravoltas atrás de reviravoltas, final incrivel e um drama a cada episodio. Com certeza é uma série que você deve assistir, são poucas que existem nessa pegada e sem aquele clichê.
A série foi muito bem construída, os episódios são instigantes e emocionantes. Mas seu desfecho deixou a desejar, perdendo toda a intensidade da série.
Sim... Terminal sem desfecho pq vai ter a 3 temporada! E isso é muito bom! Não vejo a hora da estreia! A 2 temporada mostra que só a bia intensão não adianta! É preciso ter responsabilidade para mudar a situação, por melhor que seja seu ideal ou filosofia! Foi muito boa e esperando a 3 temporada!!!!
Isso é simplesmente uma obra-prima! Round 6 consegue trazer uma série intrigante e com críticas sociais necessárias. Afinal, as pessoas o tempo todo só se permitem pensar em dinheiro, sequer analisando se aquele valor realmente vale a sua vida. É impossível assistir sem se apegar com algum personagem, os atores realmente deram seu sangue ali (para alguns personagens é até literal a frase). Os jogos mesmo que não sendo tradicionais para nós, ainda é interessante conhecer outras culturas. Realmente vale a pena assistir!
Round 6 foi uma série que, sinceramente, nunca me chamou atenção — nem mesmo pelos trailers. Na minha visão, pareceu uma tentativa de misturar Jogos Mortais com Jogos Vorazes, mas acabou soando como uma cópia mal feita desses dois universos.
Tentei assistir, mas não consegui nem passar do primeiro episódio. Não me prendeu, não gostei e, por isso, não recomendo. Mas claro, isso é só a minha opinião. Quem tiver curiosidade, que assista e tire suas próprias conclusões 路♂️.
Pessoalmente, esse estilo de série não me agrada — e talvez seja por isso que não funcionou pra mim.