Wandinha
4,4

CinefiLov❤️
CinefiLov❤️

Enviada em 11 de agosto de 2025
é bem visível a mudança na série em relação a primeira temporada, bem mais sinistra e aterrorizante, Jenni Ortega e Catherine Zeta Jones são as atrizes perfeita para viver Wandinha e Morticia. uma obra prima
Nicole Kamphorst
Nicole Kamphorst

Enviada em 10 de agosto de 2025
A Família Addams sempre brilhou por inverter a lógica: para eles, o “normal” era estranho, e o estranho era absolutamente normal. Não precisavam de poderes ou criaturas mágicas, bastava o contraste com o mundo real e o humor afiado.

Nos filmes dos anos 90, Wandinha (Christina Ricci) tinha sarcasmo e também sentimentos; Mortícia era elegante e misteriosa; Gomez era apaixonado e completamente alheio às regras, chegando a reagir com horror à ideia de ter um filho advogado.

Na série, tudo muda. Wandinha vira apenas mal-humorada, Mortícia se torna mãe intrometida, e Gomez… advogado. Para piorar, o mundo agora está cheio de lobisomens e sereias, diluindo o contraste que tornava os Addams únicos.

O resultado é um produto bonito e popular, mas sem o espírito subversivo que fazia a família mágica, sem precisar de magia alguma.
antonio neiva de toledo tom
antonio neiva de toledo tom

Enviada em 17 de agosto de 2025
Uma série beeem boa, bem feita, engraçada trágica, e legal, o papel de wnadinha muuuito bem desempenhado por Jenna Ortega e de enid pela atriz que gosto muito: Emma Myers, na segunda temporada uma coisa que deixa um pouco a desejar é o slurp que n foi tão bem feito, mas é bem cativante a série, realmente
Igor C.
Igor C.

Enviada em 6 de setembro de 2025
Achei tão boa quanto a primeira temporada, embora tenha perdido um pouco da grande tensão na investigação. A ambientação segue perfeita, com uma produção impecável que mantém o nível de qualidade. O roteiro, mesmo trazendo mudanças nas caracterizações dos Adams, conseguiu se sustentar muito bem pela trama envolvente e bem desenvolvida. No geral, uma ótima continuação que mantém o interesse e deixa a expectativa alta para a próxima temporada.
Kamya
Kamya

Enviada em 3 de setembro de 2025
A segunda temporada é bem melhor que a primeira, várias referências e mais da família Adams a Wandinha como sempre chata, mas é divertido ver os outros personagens.
A série amadureceu muito e deixou com gostinho de mais.
Carlos Taiti
Carlos Taiti

Enviada em 10 de setembro de 2025
Série: Wandinha 2ª Temporada @wedsnedaynetflix #wandinhanetflix Assistido: 10-9-25
Elenco:@jennaortega @ememyers @evietempleton @hunterdoohan @percy @gwendolineuniverse @catherinezetajones @isaacordonez @_stevebuscemi_ @owenpainter @loueyfromthehood @georgieebleu @moosa_mostaga_ @sordociego @joysunday
Modelo: #fantasia #ação
Duração: 8 episódio Ano: 2025
Minha opinião: Esta 2ª temporada foi lançada em duas partes, como foi em Kobra Kai. Creio que a maior descoberta é: “DE QUEM É A MÃOZINHA?”. E descobrimos nesta temporada. A série corre por 3 principais estórias: 1 Raid, 2 qual a intenção do reitor Barry (Buscemi) e 3 a relação Wandinha (Jena) e sua mãe Mortici (Jones). A principal diferença que vi entre o 1º e a 2ª temporada é que na 1ª boa parte do tempo sempre teve ao redor da Wandinha, nesta temporada houve uma grande distribuição, com todos os personagens. Jones teve grande destaque e a entrada de uma nova personagem Agnes (Templeton) que fez um bom papel, digo que até mais destacado que Enid (Myers). Temos aqui acontecimentos que ocorreram a 30 anos atrás, na época que os pais da Wandinha eram alunos do colégio e segredos vem a tona aqui. Começando com Zumbi com uma 2ª Raid que é mãe do Raid 1 (Doohan) e ela é irmã do zumbi, que na verdade Ele é o corpo da “Mãozinha”. E que eles querem se vingar da família Adam’s. Mas claro tudo é desvendado. E o reitor descoberto que só queria o dinheiro da vó da Wandinha com a ameça a sereia Bianca (Joy), mas ao final tudo cai por terra. E no final Wandinha e Mortiça se reconciliam e os poderes de premonição de Wandinha começa a voltar, mas aí é para outra estória.
Vale apena assistir? Uma produção bem feita, um bom investimento, bom figurino, CGI, enredo, condução e atuação. Mesmo tendo vários personagens, souberam dosar bem. Parabéns. Os 2 primeiros episódios foram mais lentos, mas depois não faltou emoção. Com participação especial de Lady GAga e Ricci
Nota: 9
JOTAT10
JOTAT10

Enviada em 29 de agosto de 2025
Uma das melhores Séries que vi até agora no Streaming, estou aguardando a Segunda temporada com ansiedade, como sera que vem ela.
McqueenBondadePura
McqueenBondadePura

Crítica da 1 temporada
Enviada em 17 de agosto de 2025
Minha hot take: mais uma #NetflixTeenSeries caindo no nosso colo. Só que, calma, não é qualquer uma. 2022 entregou hits pesadões: Stranger Things, Locke & Key e a rainha suprema Wandinha. Se for ranquear rapidinho:
1️⃣ Wandinha (óbvio né, ninguém supera)
2️⃣ Stranger Things (clássico, mas já cansou um pouquinho)
3️⃣ Locke & Key (rip, acabou antes de virar hype eterno).

Agora, ressuscitar a Família Addams não é pra qualquer mortal, e ainda tiveram a ousadia de chamar a Christina Ricci de volta (sim, a Wandinha OG). Achei simplesmente chef’s kiss .

E mano, Wandinha virou um sucessaço. Tipo, a internet inteira dançando com a coreô gótica no TikTok, gente misturando até com Lady Gaga nostalgia meets trend. Mas não se engane: não é só estética Tumblr dark. A série é basicamente um Scooby-Doo gótico: Wandinha investigando quem é o monstro que tá detonando geral lá na escola Nunca Mais (que, detalhe, é tipo Hogwarts dos esquisitos: sereia, medusa, gárgula só faltou um lobisomem influencer).

Tem todo aquele drama estudantil de briguinha + flertezinho + segredos ancestrais (porque é claro que os pais dela estudaram lá e tem uma treta do passado escondida, Netflix não perde a fórmula). E não podemos esquecer o verdadeiro MVP: a Mãozinha. Tipo, uma mãozinha que anda sozinha sem olhos, e mesmo assim tem mais carisma que muito ator por aí.

No rolê das atuações: Jenna Ortega simplesmente entregou TUDO, a colega de quarto dela (Emma) é um doce que contrasta lindamente, e Ricci de professora creepy de botânica… icônico. O roteiro ainda mandou plot twist, fantasmas, briga do bem contra o mal e aquele climão de “será que o pai dela é assassino mesmo?”.

Resumo: é dark, é irônico, é fofo, é investigativo, é teen. A receita perfeita do vício.
Nota final: 9/10.
Vale a pena assistir? Sim, mil vezes sim. E quando acaba… já dá vontade de abrir a Netflix e gritar: next season, quando?!
Alexsandro Lira
Alexsandro Lira

Enviada em 21 de agosto de 2025
Muito bom, deveria ter mas episódios por temporadas, espero que seja renovadas para mas temporadas muito legal.
mrkelvinbraga
mrkelvinbraga

Enviada em 4 de setembro de 2025
Acabei de finalizar a Parte 2 da 2ª temporada de Wandinha e continuo fascinado. Tim Burton mostra toda a sua generosidade artística ao nos entregar uma trama ainda mais envolvente, sombria e ao mesmo tempo poética. A série mantém a essência que conquistou o público, mas evolui na narrativa, nos personagens e na atmosfera visual. É impossível não ficar grudado na tela a cada episódio.
Os efeitos especiais merecem um elogio à parte: criativos, impactantes e perfeitamente integrados à estética gótica que Burton domina. Eles dão vida ao sobrenatural de forma tão natural que tornam a experiência ainda mais imersiva.
E como se tudo isso já não fosse incrível, ainda fomos presenteados com a participação especial de Lady Gaga como a professora Rosaline Rotwood. Misteriosa, magnética e com uma presença arrebatadora, ela trouxe ainda mais brilho a esse universo.
Wandinha se confirma como uma das produções mais marcantes da Netflix, e eu já estou na contagem regressiva pela 3ª temporada
Rebeca Nunes
Rebeca Nunes

Enviada em 17 de agosto de 2025
Simplesmente incrível, que roqueiro sensacional, cheio de reviravoltas. Ansiosa para a próxima parte
Isabela Barros
Isabela Barros

Enviada em 22 de setembro de 2025
Muito bom, para quem gosta de uma série de suspense e mistério é maravilhosa, muita emoção e aguardo ansiosamente a 3°temporada
Larissa Souza
Larissa Souza

Crítica da 1 temporada
Enviada em 10 de setembro de 2025
A série é muito legal, totalmente diferente da 1 temporada espero que saia a 3 temp,.logo ..........
Caroline Rebelo
Caroline Rebelo

Enviada em 19 de setembro de 2025
pra quem gosta de mistério ,com uma pontinha de terror e humor negro essa série é perfeita ,assistam vale muito a pena
Isadora Pimentel de Oliveira
Isadora Pimentel de Oliveira

Enviada em 23 de setembro de 2025
adorei vcs são muito gentins gostei muito de vcs obrigada, boa tarde ótimo trabalho e um dia maravilhoso