Wandinha
4,4

Rachel
Rachel

Enviada em 21 de agosto de 2023
Adorei, perverso e original como a própria personagem! Um misto de diversão e criatividade na sequência da série!!
Wilton Pedro
Wilton Pedro

Enviada em 10 de dezembro de 2022
Uma série incrível, super bem feita e com uma atriz que fez uma papel com execelencia, aquela série que todo adolescente ama.
Julia Souza
Julia Souza

Enviada em 19 de dezembro de 2022
A série é bem gostosinha de assistir e conta com atores de alto nível. Estou ansiosa para a próxima temporada!
Maraisa Faria
Maraisa Faria

Enviada em 18 de setembro de 2023
A série "Wandinha" é muito boa, porém o enredo poderia ser melhor. A trama ficou mal-acabada e com pontas soltas. Além disso, o tempo é muito extenso, são muitos episódios que poderiam ser resumidos em um filme. Apesar dos problemas do enredo, a série tem uma ambientação, trilha sonora e elenco muito bons, pois os atores se encaixaram perfeitamente com os personagens. Gostei muito da cena em que a Wandinha e a Enid ficam felizes e a protagonista chora pela segunda vez. Também achei muito interessante o fato de que a atriz Jenna Ortega precisou aprender a ficar com os olhos abertos sem piscar, o que deve ser muito difícil.
MARAISA GABRIELA DE FARIA
MARAISA GABRIELA DE FARIA

Enviada em 19 de setembro de 2023
Os personagens são bons, porém a série é sem sal. No entanto, Wandinha tem tudo o que é esperado numa série: bons atores, comédia, drama e suspense. A trama é muito enrolada. A direção é boa, contudo o suspense é exagerado. A personagem mais marcante é a Mãozinha e, por fim, a série poderia ser menor.
Gisele Bastos
Gisele Bastos

Enviada em 21 de fevereiro de 2026
Serie muito boa, leve, divertida e envolvente, te faz querer ver o próximo episódio pra ver o que vai acontecer.