A série é boa. A História é muito previsível, fantasiosa e fraca. Elenco razoável com destaque para Henry Cavill com uma boa atuação. Joguei The Witcher, porém, não se pode comparar o jogo com a série que foi bem abaixo do esperado. O engraçado da série é que praticamente todos os personagens tanto principais como os personagens coadjuvantes sempre têm alguma saída com vários poderes. Para tudo existe uma saída, vários e vários poderes e magias na série. Isso deixou a desejar em minha opinião. Se a série fosse mais centrada na história de Geralt, talvez fosse melhor. Para finalizar tem dois pontos negativos,
o primeiro: tem vários episódios cansativos com muitos diálogos, muitas fantasias e às vezes com pouca ação também, mesmo a série tendo bastante ação, alguns episódios e cenas são bem paradas. O segundo ponto negativo: achei muito tempo a duração de cada episódio, cada episódio parece um filme, poderia ter uma duração menor cada episódio, assim ficaria menos cansativo.
Tirando isso, vale a pena assistir, a série é bem razoável. Se você assistir aos poucos, não fica tão cansativo.