The Witcher

Edsonhl
Edsonhl

Enviada em 20 de fevereiro de 2020
Ficção com humor e aventuras. Gostei muito da primeira temporada. Magia, bruxos e monstros que a série deixa claro existir desde o primeiro capítulo.
Terapeuta de Cães
Terapeuta de Cães

Enviada em 9 de janeiro de 2022
É desrespeitoso comparar isso com GOT. GOT versa sobre escolhas, a natureza humana, história, política... Dragões e magia são só pano de fundo.

Esse troço é só sobre um amontoado de lixo sobre bruxas e magia, sem conteúdo algum. Pra quem gosta deve ser bom.
Matheus H.
Matheus H.

Crítica da 1 temporada
Enviada em 23 de dezembro de 2019
Sobe a fidelidade:
Não li o livro , mas acompanhei a historia pelos jogos , principalmente o 3. Eu ja estava ciente que ela não seria igual aos games e que eu deveria estar pronto para algo diferente , porém eu não me decepcionei nem um pouco.A quantidade de detalhes que lembram o jogo são incríveis , desde as musicas , eventos e falas de personagens , ta o mais fiel possível sem se desviar dos livros .
Sobre os personagens:
O buxão com Henry , era uma preocupação de muita gente inclusive minha , porém eu fico feliz em admitir que mordi a linguá , o cara tá monstro , atuação dele apresenta muito bem o personagem frio e ao mesmo tempo complexo que o Gerald é, sem contar na ação entregue pelo Henry que , Caraí , mandou muito bem.
As personagens femininas , também estão muito bem representadas (apesar de que a aparência física da atriz da triz acabou diferente ) principalmente a yennefer interpretada pela Anya Chalotra , que nos acompanha na dolorosa e triste historia de yennefer , mostrando varias facetas da personagem.
Sobe o enrredo: spoiler:

O lance da linha temporal ficou meio confuso as vezes , mas no fim deu em uns plots muito bons como o de
Geralt estar no castelo , também amei o fato de eles não tentarem explicar essa linha para o espectador como se ele não fosse capaz de juntar as peças sozinho , ou seja te chamando de idiota ou lerdo.
Sobre a trila sonora e a dublagem:
Muito foda , teve até musica do terceiro jogo , além de que elas encaixavam certinho com o momento da serie , mandaram muito bem .Pra quem tem medo de dublagem brasileira , relaxa , faz tempo que eu não vejo uma dublagem tão boa quanto a dessa serie
OBS: sobre a musica do trocado ao bruxo, tanto o ator quanto o brasileiro que dublou a musica , mandaram muito , mas muito bem , a musica não sai da minha cabeça parabéns a ambos.

Crítica da 1 temporada
Enviada em 20 de janeiro de 2020
Assisti esta série com a expectativa de ver um obra-prima, superestimada, mas não por motivos pessoais e sim pois foi o prometido pela Netflix. A série parece não fazer sentido, não explica, não aprofunda e o roteiro esta jogado, saio da série num mato sem cachorro. O problema não é a linha temporal, mas sim o fato de que a série não tratou de explicar e criar uma boa história, espero algo muito melhor na segunda temporada.

Enviada em 24 de dezembro de 2019
Muito boa, senti que a série correu muito e poderia ter estendido mais os episódios. Terminou como tinha que terminar, uma grande interrogação.
Ryuk_137
Ryuk_137

Enviada em 8 de junho de 2024
Série simplesmente perfeita, figurino, cenário, enredo, história, plot twist, mas acho um erro não prosseguir o Henri Cavill para a quarta temporada, mesmo assim merece as 5 estrelas
Rafael Freitas
Rafael Freitas

Enviada em 18 de janeiro de 2023
Serie excelente.
Roteiro, fotografia, atuação do Henry Cavill, tem de tudo um pouco Mistério, fantasia e muita açao, com coreografias fantásticas, uma super produção, aguardando ansioso para assistir a 3º temporada
A partir do 3º episodio da primeira temporada que eu comecei a entender o contexto.
PS Carla
PS Carla

Enviada em 4 de março de 2025
Aguardando a próxima temporada!!! Embora a notícia de que Henry Cavil não vai participar... eu gosto da história.
Katita
Katita

Enviada em 27 de julho de 2023
É uma boa série, é bem confusa com a linha do tempo mas ainda consegue ser bem cativante, as cenas são incríveis mas o roteiro... dava pra melhorar ,muitas vezes os atores parecem ser apenas robôs ou algo do tipo e fica esquisito mas a história em si é boa
Israel C
Israel C

Enviada em 9 de fevereiro de 2020
Sou muito fã da franquia witcher mas essa série parece que foi feita por um grupo de amadores que vez ou outra acerta mas na maior parte do tempo erra e faz uma história confusa até pra quem já sabe o que acontece nos livros. Com certeza vai cair no esquecimento em pouco tempo e não terá nenhum tipo de destaque. Não merece nem ser chamada de The witcher pois deveria ser de alta qualidade mas infelizmente não é.
Renato Monjardim
Renato Monjardim

Enviada em 17 de janeiro de 2021
Lixo. Qdo comecei a assistir já parei. Achei que fosse contar a história das bruxas na era medieval...de cara um monstro nada a ver tipo uma aranha gigante...muito efeito e elenco fraco. Henry Cavill? Cite um trabalho espetacular desse cara!!!! Enfim horrível a série!
Raphael Moreira
Raphael Moreira

Enviada em 7 de dezembro de 2023
Eu estou na segunda temporada.
O roteiro nao tem muita novidade, tem algumas surpresas e reviravoltas, mas nada muito diferente do que tem a rodo por ai no mercado.
Fora a atuação da Ciri que é horrivel, e eu acredito que isso afeta diretamente no desenrolar da personalidade do personagem.
Mas é isso por enquanto OK
lucasmag
lucasmag

Crítica da 2 temporada
Enviada em 18 de dezembro de 2021
A série tem dois pontos.
Primeiro: se você assiste como alguém que não conhece The Witcher, tanto os jogos como os livros, é bastante confuso entender a trama, mas ainda assim possível se apegar. Atuação do Henry C. como Geraldão, como é conhecido, é boa, trilha sonora magnífica e ambientação perfeita, e se tratando de um universo "Tolkien", é muito fácil se apegar.
Segundo: se você é alguém que já estava imerso no universo do bruxão, vulgo R10, falta algo. Começamos pela profundidade dos personagens (claro que é impossível adaptar livros e jogos em poucos eps, não serei crítico nisso), mas alguns personagens como o próprio Geralt, Yennefer, Fringila, Cirila e a própria Triss tem um papel muito importante (não vou citar outros pois darei spoiler do que poderá vir nas próximas temps) e são introduzidos muito crus. Caracterização, nem fale, não vou explicitar com relação a isso porque é bastante obvio, mas tolerável. Último ponto é a falta daquele humor ácido do Geralt, tá faltando um pouco disso também. No mais, espero que a série decole e tenha muitas temporadas, Witcher é um universo muito amplo e que consigam aproveitar o melhor da história, sem pensar em correr demais e a casa episódio destacar um monstro aleatório sem introduzi-lo, como foi com o Leshy, lechies, ou leashys, que tem uma pegada folclórica muito interessante.
Tiago Siena
Tiago Siena

Crítica da 3 temporada
Enviada em 30 de janeiro de 2024
Não há uma série que sempre fico animado para assistir, e essa é a The Witcher a maneira de como eles desenvolvem a trama em um tipo de livro mágico e interativo faz que não ficamos entedidados um segundo só, é puro brilho com excelente fotografia que vale elogio para todas as cenas, a cada episódio é uma nova pintura com cores que são executadas perfeitamente junto com as lutas entre os reinos.
Gabriel Rodrigues
Gabriel Rodrigues

Enviada em 21 de dezembro de 2019
Serie muito fraca ambientação mal feita, tomaram muitas liberdades com a historia assim perdendo profundidade e tornando à confusa para quem não conhecia a serie, personagens mal desenvolvidos e pouco carismáticos, entre outros problemas.
No geral uma decepção para mim que sou fã da serie de livros.