Atypical
Críticas da imprensa

Sara V.
Sara V.

Enviada em 3 de maio de 2020
Que série incrível!!!!! Todo mundo precisa assistir!!! Muitas lições, muita emoção!!!! Amoooo muito!!!!!
Bia R
Bia R

Enviada em 18 de setembro de 2018
É possível sentir o que o personagem sente. Ótima trama, mostrando desafios, pensamentos e questionamentos frequentes do dia-a-dia.
Rayssa M
Rayssa M

Enviada em 10 de setembro de 2018
Muito engraçada, cada episódio te prende de uma forma diferente, é muito interessante perceber como o personagem lida com situações que para outras pessoas são coisas comuns. Vale a pena assistir, muito boa e enriquecedora.
Michelli F
Michelli F

Enviada em 17 de julho de 2019
Uma série que nos faz refletir sobre a importância de respeitar as diferenças e acreditar que todos somos capazes!
Kayque L.
Kayque L.

Enviada em 18 de junho de 2018
O modo como retrata o dia desse jovem autista trazendo fiéis detalhes sem se parecer com um documentário
AMEI
Lucas L
Lucas L

Enviada em 14 de julho de 2019
Muito boa a série e trata da realidade a respeito do autismo é realmente uma série muito boa,uma série seria que conta além do autismo sobre a adolescência e a adolescência de um autista.
Gabriel A.
Gabriel A.

Enviada em 22 de setembro de 2017
Muito boa a série, aborda a inclusão e todos os dramas de uma família com portador de deficiência. Valeu a pena
Gustavo S
Gustavo S

Enviada em 15 de maio de 2019
Eu achei o melhor filme que eu já vi e eu quero que tenha mais temporadas spoiler: