dudadelly
1 seguidor
Enviada em 15 de outubro de 2021
O elenco é incrível, a Katie McGrath se destaca como a Lena Luthor que acaba se tornando uma das personagens preferidas, juntamente com a Kara. As aparições do Kael e da Lois são cativantes e a interação deles super familiar e acolhedora. O crossover entre séries é um dos pontos fortes DC, apesar de ter de pular de série em série e ser uma tática pata ti forçar a ver todas, a amizade e a luta são espetaculares. Vemos a equipe se desenvolver e as relações serem criadas, os universos e mundo colidindo e todos tendo que lidar com isso e levando da melhor forma. Os efeitos especias (cgi) deixam a desejar, mas é algo visual e não essencial para entendimento da série, na última temporada, eles melhoraram um pouco nisso e espero que progridam ainda mais. É também incrível acompanhar os personagens se desenvolverem e criarem laços, você desenvolve sentimentos por eles e acompanha o crescimento a medida em que eles se envolvem na história e acabam te envolvendo. Novamente um destaque para Lena Luthor que mostra que "Luthor", não é sinônimo de "vilão", sempre bondosa, mas não ingênua e sim, inteligente e forte. Mesmo quando a personagem erra, tem as melhores internações e sempre se encontra. Ela foi um descobrimento em todos os sentidos, já que também revela o talento e beleza da Katie. Eu sou marvete (daquelas implicantes) e estou apaixonada pela Lena, série e personagens. Admirável, mesmo com uns furos de roteiro aqui e ali, que a gente releva. Nada é perfeito, mas essa série chega perto. Entrega o que se propõe.
A atuação impeça ele se transformou no melhor personagem da Série,na sua volta do futura e bem encaixada e bem feita,foi algo que ninguém esperava spoiler: O amor é a confiança que cada um transmite um para o outro e incrível,cada barreira que eles avançam deixam nós mais na torcida pra que Mon-El e Kara fiquem juntos
Muito boa! alguns erros , dublagem da 1 temporada boa, mas depois ficou merda ! Depois ficou boa de novo. A 1 e 2 temporada foram ótimas, chegou na 3 temporada começou a esticar.
É uma ótima série. Mas depois da parte que ospoiler: Mon-El vai embora a série vai perdendo a graça, fazendo com que a Kara fique "sozinha" a série toda .
um lixo. horrível. dois personagens queridos foram trocados por atores que mal sabem interpretar chapeuzinho vermelho na escola. E a tal sonhadora? O que é isso? Um lixo. Totalmente lixo. Destruíram a série que tinha tudo para ser excelente. Graças a Deus acabou. Que façam nova série da Supergirl sem essas porcarias de personagens ridículos.
É a melhor temporada de Super Girl. Deu um grade salto de qualidade! Os personagens foram bem introduzidos, com destaques para os antagonistas. O Enredo, desta vez, é sério. apesar da série se passar em um mundo de aliens vivendo entre os humanos. É um enredo "um pouco mais realista" e mais atual, na medida do possível, fazendo uma crítica direta a xenofobia, entre outros temas, como o 4º ´poder, corrupção, entre outros. A série também possui algumas reviravoltas, e isso é ótimo! Mesmo o final tendo passado a impressão de ter sido construído as pressas, vale a pena conferir. Além disso, a série mostra boas cenas de lutas (destaque para as cenas de lutas do Brainiac 5) e uma ótima trilha sonora. Essa temporada diverte e te prende do início ao fim, com "fillers" necessários e poucos fillers chatos. Infelizmente, algumas partes da histórias são desencadeadas a partir de eventos das temporadas passadas o que torna necessário assistir ao menos alguma temporada anterior da série, que não são tão boas assim. A 1ª temporada talvez seja interessante para conhecer melhor a protagonista e talvez criar uma certa afinidade.
É Uma Série Muito Boa ! Quando Se Trata de Séries ou Filmes ou Até Mesmo Desenhos Animados de Super Heróis, Super Heroínas, Anti-heróis e Vilões, Eu Acabo Gostando Bastante .
como que uma kriptoniana apanha facil pra qualquer um? na serie mostra ela ganhando do superman, que como ja vimos no filme liga da justiça o superman bate na mulher maravilha, aquaman, flash e batman ao mesmo tempo, todos sabemos que um kriptoniano e praticamente um Deus com suas abilidades divinas, na serie uma criança consegue joga-la no chão e ganhou do superman, dava pra fazer uma coisa legal com essa serie, mais aparentemente n esta nas mãos certas
A série é boa na parte da ação, porém muito ruim no apelo homossexual, querem incentivar as pessoas a achar que relação homossexual é normal, o que na minha opinião não é, também a série puxa muito pra o feminismo, na série os cargos dos personagens femininos são todos de alto escalão, esses são os pontos ruins da série.