A série é péssima: efeitos ridículos, a soberba do sexo feminino é extrema, os heróis não parecem heróis, os vilões então nem comento.....Diferente de Arrow, Flash e Gotham, que transmitem a temática da DC e são séries muito bem produzidas, bons vilões em Gotham (Arrow tem defeitos e vilões meio bocós também e Flash é o alívio comico - NORMAL)......SUPERGIRL parece séria para adolescente...eu tento assistir por causa dos crossovers, mas tá difícil. Parece que os episódios dos crossovers desta série são s´para aumentar o tempo total dos crossorvers anuais. è uma série PÍFIA.
A série é boa. Mas erra em nas aparições excessivas do casal gay, não é apropriado, todo capítulo tem uma "DR" de duas mulheres, tem filme que fala disso, é muito chato.
Herói para mim é o que age com princípios morais e demonstram isso nos filmes. Nessa série a supergirl faz o cara terminar um relacionamento e fica dando encima do cara o tempo todo. O outro solteiro ela nao deu a mínima. Sempre nos espelhamos quando crianca em super heróis. Mostrar um super herói com desvio dos principios.... é como dizer que se ele meu herói pode eu tb posso. Nao sobre os poderes mas sobre sua atitude perante a sociedade. Além do que o fime é de ação não de romance.. sem falar no roteiro. .. muito fraco. Perceba que nao precisaria da supergirl, já que na cidade tem um gênio com fortuna, equipamentos e que prevê até o futuro. Péssimo
Até tentei assistir; mas a série é tão ridícula que não suportei. Talvez pque eu não viva no mundo de Bob, na fantasia de uma sociedade em que apenas conversando com um bandido ele entregue sua arma e fique bonzinho. Não é pela fantasia do super humano não, uma fantasia até é boa as vezes, contudo os valores a quem tem valor, quem não tem valor não deve ser valorizado.
Amo essa série. A 4 temporada começou show de bola supergirl toda poderosa . Mas depois da Reina não gosto muito de como estão mostrando nossa heroína ... Fala sério ! Até uma louca dos brinquedos consegue prender supergirlr em uma câmara .
Não gosto quando foca em outras parte e a história se desenrola , mas muito boa a história em si ...Eu curto muito sempre me surpreendendo quando assisto eu participo de cada momento e isso é incrível