Supergirl
4,3

Mavi C.
Mavi C.

Enviada em 19 de julho de 2017
Não tenho nada a reclamar, série ótima, com uma maravilhosa protagonista, e me agradou muito por retratar "realidades" de minorias, como as pessoas realmente são vistas e todo o ódio e preconceito que enfrentam.
Stephany A.
Stephany A.

Crítica da 3 temporada
Enviada em 2 de abril de 2018
Na Netflix só tá até a segunda temporada queria que estivesse na Netflix seria melhor pra mim pra mim poder me organizar melhor e ter mais acesso quando eu quiser até a hora que eu quiser
Rafael P
Rafael P

Enviada em 25 de novembro de 2018
**SEM SPOILERS**

A primeira temporada começou com sentido e crescimento de enredo, envolvente e com ótimas interações e desenvolvimento de trama, apesar dos efeitos fracos e um pouco clichê.

A partir da segunda temporada a personalidade dos personagens passa por uma transformação por completo, que fugiu totalmente da proposta inicial de crescimento e envolvimento com a trama, quase não dá para identificar os mesmos personagens, e a cada temporada parece que mudam e trocam as mentes totalmente de modo incongruente, sem sentido.

Acredito que falta uma análise psicológica da série para que não fuja do mínimo viável, pois sentimentos que envolvem a dinâmica são constantemente descartados e substituídos, após a primeira temporada.
Boy S
Boy S

Enviada em 23 de janeiro de 2019
1 A série, só mostra as cenas de romance "LGBT"
Enrolam demais para as coisas acontecerem.

2 Se você parar pra pensar, vai ver que a série só mostra SEMPRE apenas 2 pessoas conversando sobre um Relacionamento.

3 A série parece que é forçada a mostrar oque eu chamo de "conversinha" por exemplo, numa sala que tem umas, digamos, 5 pessoas, acabam ficando apenas 2, para conversar sobre algo incomoda demais ver essas "conversinhas".

4 Na hora da ação, nada convence. Nem as lutas corpo a corpo, nem as lutas de rajadas de poder. Efeitos péssimos, até na hora em que as pessoas voam.

5 Outra coisa é a caída, tipo quando a Kara toma um soco ou acontece uma explosão, e ela cai pra longe. Não convence porque da pra ver que ela está sendo puxada por cordas, a mesma coisa quando ela voa.

6 Sem contar que na hora das lutas, duram apenas 1 minuto.

7 E quando a Kara luta, parece que ela não sabe usar os poderes, ou parece que ela só tem dois poderes, "Super força e voar", ela mal usa o "SUPER SOPRO, SOPRO CONJELANTE, SUPER AUDIÇÃO, VISÃO DE CALOR" entre outros...

8 A história não tem coerência, Supergirl junto à alguns herois da dc que tem série própria, Deveriam ser da mesma terra, porém da pra aceitar...

9 Não da pra engolir o "FATO" da Heroína trabalhar em uma "Corporação", Fica até repetitivo. Todos os Heróis da Dc, Tanto Supergirl como Flash, e Green Arrow, também PRECISAM fazer oque fazem "Salvar o Mundo" Dependem de um grupo ou empresa ou corporação, pra salvar o dia...

10 Deveriam investir nas:

1-Cenas de lutas melhores e mais reais

2-Kara usar mais seus Super Poderes

3-Kara ser uma heroína que vive em casa, sai pro trabalho no Jornal, e que é a heroína quando precisa.

4-Efeitos melhores

5-Sem muita falação pois a série é de heroína, não Novela.

6-Apresentar os personagens adequadamente

7-Novas descobertas sobre a história da protagonista
Sou Y.
Sou Y.

Crítica da 4 temporada
Enviada em 28 de fevereiro de 2019
MUITO BOM, INCRÍVEL, SENSACIONAL É POUCO PARA SUPERGIRL, É DEMAIS MESMO, SEM PALAVRAS. NA ESPERA DOS PRÓXIMOS EPISÓDIOS
Andriele K
Andriele K

Enviada em 8 de maio de 2019
Não tenho crítica melhor série do mundo
Kara Denvers e minha personagem favorita pq sem kara Denvers não ia existi Supergirl pq quer dizer que ela não chego na terra depois vem a Alex pq ela sempre está do lado da kara que e a irmã adotiva depois vem SUPERGIRL pq ela salva o mundo e sempre tem fé nas pessoas e depois o winn melhor amigo da kara foi o primeiro que ela contou que era a SUPERGIRL o mon-el que fez kara muito feliz e tbm com pouco de raiva de vezes em quando e claro o jon jonshos hank por sempre proteger a kara e Alex e tbm o James não gosto muito dele mais só pelo fato que ele acha que manda na kara ele e folgado e isso
Ana Julia R
Ana Julia R

Enviada em 8 de maio de 2019
A 4° temporada de 'Supergirl' está cheia de suspense e mistério, envolvendo novos personagens e uma nova cara para a série, já que a 3° temporada não teve o resultado esperado.
Os fãs roem as unhas esperando por um novo episódio a cada domingo, o que dá a série uma evidente maior audiência e popularidade.
Essa temporada "está dando o que falar" já que... spoiler:
...o terrível (porém um dos melhores) vilão Lex Luthor chega à série, dando um ar mais sombrio para esta.
A carreira da reporter Kara Danvers está decolando... spoiler:
...porém, não acontece o mesmo com sua outra metade, a Supergirl. O governo dos Estados Unidos e atual Diretora do D.E.O., Coronel Hailey, estão cercando a todos que tem contato com a identidade secreta da heroína pra descobrir seu verdadeiro eu.
O Agente da Liberdade também não coopera: Ben Lockwood está disposto a prender todos os alienígenas que vivem na Terra.

A série está mais séria e mais sombria, porém, sabemos que é disso que os fãns gostam.
Ana Graziella Q.
Ana Graziella Q.

Enviada em 17 de maio de 2019
Eu sou muito fã da série supergirl e se eu pudesse eu queria conhecer o elenco todo da série supergirl.
carlos r
carlos r

Enviada em 20 de julho de 2019
É muito drama, todo momento uma choradeira... pensei que ia ser mais ação, mas é péssimo. espero que melhore..
Hérica M
Hérica M

Enviada em 14 de outubro de 2019
Volta monel sei ele a série perde um pouco a graça. Monel caramonel caramonel caramonel caramonel caramonel caramonel caramonel caramonel caramonel caramonel caramonel caramonel caramonel caramonel caramonel caramonel caramonel caramonel
IANNA GABY
IANNA GABY

Enviada em 27 de novembro de 2019
Eu achei muito ruim não deixar a super gril não ficar mais com o manel vcs podiam consertar isso....
Aninha Tatto
Aninha Tatto

Enviada em 8 de março de 2020
Amei, realmente incrível essa série, é uma das melhores que já vi, por ela conheci o mundo dos super heróis só tenho a agradecer
Muito obrigada =]
Debora Siqueira
Debora Siqueira

Enviada em 13 de março de 2020
Sou muito fã dessa série. Apesar da 5° temporada está fraca spoiler: . A Kara não combina de jeito nenhum com aquele Willian, sem contar que já se passaram anos e a Alex nunca adotou uma criança
Julia Pedrosa Conde Juju
Julia Pedrosa Conde Juju

Enviada em 2 de junho de 2020
Eu não tenho crítica, achei maravilhoso em muitas temporadas chorei para falar a verdade e se um dia acabar vou ficar triste para o resto da minha vida. spoiler:
tenho uma pergunta vai ter supergirl temporada 7 ?????
Julianabnobrega
Julianabnobrega

Enviada em 29 de junho de 2020
É simplesmente perfeita essa série!!! Super recomendo pra quem gosta de séries ou filmes de super-heróis. Achei muito legal criarem uma heroína para representar a capacidade das mulheres. Não acho repetitiva e vale a pena assistir.