Supergirl
4,3

Hérica M
Hérica M

Enviada em 14 de outubro de 2019
Volta monel sei ele a série perde um pouco a graça. Monel caramonel caramonel caramonel caramonel caramonel caramonel caramonel caramonel caramonel caramonel caramonel caramonel caramonel caramonel caramonel caramonel caramonel caramonel
IANNA GABY
IANNA GABY

Enviada em 27 de novembro de 2019
Eu achei muito ruim não deixar a super gril não ficar mais com o manel vcs podiam consertar isso....
Aninha Tatto
Aninha Tatto

Enviada em 8 de março de 2020
Amei, realmente incrível essa série, é uma das melhores que já vi, por ela conheci o mundo dos super heróis só tenho a agradecer
Muito obrigada =]
Debora Siqueira
Debora Siqueira

Enviada em 13 de março de 2020
Sou muito fã dessa série. Apesar da 5° temporada está fraca spoiler: . A Kara não combina de jeito nenhum com aquele Willian, sem contar que já se passaram anos e a Alex nunca adotou uma criança
Julia Pedrosa Conde Juju
Julia Pedrosa Conde Juju

Enviada em 2 de junho de 2020
Eu não tenho crítica, achei maravilhoso em muitas temporadas chorei para falar a verdade e se um dia acabar vou ficar triste para o resto da minha vida. spoiler:
tenho uma pergunta vai ter supergirl temporada 7 ?????
Julianabnobrega
Julianabnobrega

Enviada em 29 de junho de 2020
É simplesmente perfeita essa série!!! Super recomendo pra quem gosta de séries ou filmes de super-heróis. Achei muito legal criarem uma heroína para representar a capacidade das mulheres. Não acho repetitiva e vale a pena assistir.
Pedro Gabriel
Pedro Gabriel

Enviada em 31 de dezembro de 2025
Melhor série que já vi na vida, por mais que tenha seus erros, supergirl se mostrou uma série superiores as da dc, suponhamos que muitas pessoas aprenderam uma lição, até por que, a série não mostra só super heróis, luta, drama ou combate. Mostra a forma real do ser humano viver, se expressar através disto e uma obra prima, a peça chave pra ter esperança na humanidade. Sei que muitos vão rir, mais melisa, você tem meu coração. Te amo minha querida kara. 懶