Hérica M
Enviada em 14 de outubro de 2019
Volta monel sei ele a série perde um pouco a graça. Monel caramonel caramonel caramonel caramonel caramonel caramonel caramonel caramonel caramonel caramonel caramonel caramonel caramonel caramonel caramonel caramonel caramonel caramonel
Sou muito fã dessa série. Apesar da 5° temporada está fracaspoiler: . A Kara não combina de jeito nenhum com aquele Willian, sem contar que já se passaram anos e a Alex nunca adotou uma criança
Eu não tenho crítica, achei maravilhoso em muitas temporadas chorei para falar a verdade e se um dia acabar vou ficar triste para o resto da minha vida.spoiler: tenho uma pergunta vai ter supergirl temporada 7 ?????
É simplesmente perfeita essa série!!! Super recomendo pra quem gosta de séries ou filmes de super-heróis. Achei muito legal criarem uma heroína para representar a capacidade das mulheres. Não acho repetitiva e vale a pena assistir.
Melhor série que já vi na vida, por mais que tenha seus erros, supergirl se mostrou uma série superiores as da dc, suponhamos que muitas pessoas aprenderam uma lição, até por que, a série não mostra só super heróis, luta, drama ou combate. Mostra a forma real do ser humano viver, se expressar através disto e uma obra prima, a peça chave pra ter esperança na humanidade. Sei que muitos vão rir, mais melisa, você tem meu coração. Te amo minha querida kara. 懶