Mateus D
1 seguidor
Enviada em 21 de março de 2016
Melhor trabalho da Netflix, que conseguiu criar um enredo incrível paralelo ao universo dos filmes da Marvel, sendo bem fiel aos HQ's do Demolidor (até a segunda temporada ao menos), fazendo conexões estratégicas muito bem feitas entre os personagens do círculo do herói e o resto da trama, somado à melhor escolha possível - acredito eu - de elenco, com atores ótimos que representam com exímio seu personagem dentro da série.
Por mais que pareça, essa série é incrível, eu particularmente antes de assistir achava que seria uma "bosta", mas estava errado, essa série me surpreendeu tanto, que terminei as 2 temporadas em menos de um mes. kkkk
PQP... Que temporada foi essa?! A melhor... DC vai ter que caminhar muito p acompanhar a Marvel... The Flash virou serie de adolescente igual Divergentes e outras porcarias, a única q salva é Arrow. DEMOLIDOR está com tudo... aguardando a 3° temporada... #Luke#Jessica#Punhosdeferro#vemOsDefensores
Simplesmente fantástica! As cenas de ação são perfeitas, o roteiro está coeso, a fotografia maravilhosa e o elenco não poderia ser melhor escolhido! Ansiosa pelas temporadas seguintes!
Simplesmente pq o netflix está sabendo o que deu público gosto e está revolucionando o mundo das séries de ponta !!! Amei todos episódios da série ... Magnífico !!!
Ao contrário de Arrow, essa série conta com altas doses de ação, boa história e atuação convincente. Na segunda temporada há uma surpresa muito legal: a entrada de outro personagem dos HQ's, pelo menos até essa segunda temporada está valendo a pena assistir. Desistam de Arrow e assistam DareDevil!!!