Demolidor
4,7

Joana M.
Joana M.

Enviada em 23 de abril de 2015
Com assinatura de Drew Goddard, o seriado tem cenas de luta impecáveis - num dos primeiros episódios toda uma sequência envolvendo um corredor e portas se dá num longo plano-sequência absurdamente lindo -, boa fotografia e um roteiro muito bem amarrado. Sem pressa de chegar no herói dos quadrinhos, a história segue os primeiros passos do advogado Matt Murdock (Charlie Cox) na luta contra o crime, quando ainda não vestia o famoso uniforme vermelho. Em paralelo, Wilson Fisk, o Rei do Crime, amplia seu reinado por Nova York.

Parte de um projeto do Netflix com a Marvel que adaptará mais três heróis e os unirá num supergrupo, o "Demolidor" revitaliza o gênero de ação e consolida o Netflix com um dos melhores produtores de conteúdo original atualmente. Os personagens das HQs parecem ter encontrado uma boa casa no serviço de streaming.
Johnatan M.
Johnatan M.

Enviada em 22 de maio de 2015
Uma Série Fantástica. Atuações impecáveis de todo o elenco, tendo Charlie Cox como Murdock, sendo substancial e empolgante em cada episódio. Assim como o Vilão Wilson Fisk, que tem Vincent D'Onofrio interpretando e sendo espetacular em suas atuações, dando uma vida ao personagem de modo arrasador. Seu assistente, Wesley interpretado por Toby Leonard Moore, é para mim um dos atores que mais conseguiram se identificar com o personagem, atuações fantásticas, sempre cauteloso e surpreendente assim como também Vondie Curtis-Hall interpretando Ben Urich. Enfim, um elenco fantástico junto com um roteiro magnífico, e com uma qualidade de imagem impecável, a Parceria Marvell e Netflix se deram de bem no termo qualidade. Uma das melhores séries do ano. Recomendo essa série.
Gabriel E.
Gabriel E.

Enviada em 27 de julho de 2015
Excelente! Umas das melhores do ano com certeza!
Impressiona pelo realismo e a dinâmica dos acontecimentos!
Francisco C.
Francisco C.

Enviada em 25 de julho de 2016
Ótima série, bem sombria e violenta, as vezes os personagens ficam um pouco enjoativos , mas no geral é muito boa, recomendo.
Yuri A.
Yuri A.

Enviada em 25 de agosto de 2015
muito boa, não terminei a primeira temporada ainda
Gustavo A.
Gustavo A.

Enviada em 31 de maio de 2015
Simplesmente fantástica! A atuação de Vincent D'onofrio merecia um Oscar, eu senti na minha pele seus sentimentos de frustração, raiva, seu amor pela Vanessa, e so de pensar que ninguém fica pra trás! Torna essa a melhor serie da Marvel, se faltou obscuridade em Agents of SHIELD aqui tem de sobra, vemos Matt coberto de hematomas pela serie toda. Incrivel,
Raul S.
Raul S.

Enviada em 30 de maio de 2015
muito bom. esperando ansioso pelas outras temporadas
Valdenir D.
Valdenir D.

Enviada em 30 de maio de 2015
Muito bom Ótima Serie e é apenas o começo bom de mais excelente.
Enviada em 5 de junho de 2016
Melhor série baseada em quadrinhos já feita! Essa parceria da Marvel com a Netflix não poderia ter dado mais certo do que isso, desde o início a série se mantém bastante fiel aos quadrinhos, com toda a origem do personagem sendo bem contada, Charlie Cox faz um excelente trabalho como Matt Murdock, assim como todo o elenco, e o destaque principal vai para Vincent D'onofrio que encarna o grande vilão Wilson Fisk, também conhecido como Rei do Crime. Toda a frieza e raiva do vilão conseguem ser transmitidas, seu jeito calculista e inteligente e também de um homem que mesmo com toda a sua maldade e ódio ainda é capaz de amar, só faltou usar o famoso terno branco, marca registrada do vilão nos quadrinhos, esperamos ver isso em breve.

A ação é bem coreografada e constante, a trama é envolvente e o resultado final é excelente, merecedor de 5 estrelas com certeza. E que venham mais séries dessa parceria Marvel + Netflix que até agora só deu alegrias pra nós.
Gabriela Silvestre
Gabriela Silvestre

Enviada em 27 de janeiro de 2016
Muito boa, finalmente uma série digna de super heróis! Violenta e meio obscura, vale a pena conferir.
Reginaldo S.
Reginaldo S.

Enviada em 21 de abril de 2015
excelente roteiro com atuações incríveis. Cenas de lutas muito bem coreografadas.
Luis M.
Luis M.

Enviada em 9 de junho de 2015
Great
muito bem feito, e dramático, melhor que vários filmes da própria Marvel
Messias S.
Messias S.

Enviada em 16 de julho de 2015
A melhor série de ação  do momento. Netflix e Marvel capricharam na produção.
Diego R.
Diego R.

Enviada em 17 de junho de 2015
A série começou um pouco chata, mas depois foi ficando muuuito boa.
Lucas M.
Lucas M.

Enviada em 31 de agosto de 2015
Uma das melhores séries que já assisti. Que venha a segunda temporada.