Uma série sem muitas novidades, mas não deixa de ser um bom trabalho feito pela parceria entre Marvel e Netflix. Os personagens, o vilão, os "subvilões", é tudo muito bem construído e desenvolvido.
Comecei a assistir a série sem grandes pretensões, mas para a minha surpresa a série é eletrizante! Desde o primeiro episódio ao último. A complexidade dos personagens, a forma dinâmica como os episódios foram escritos, onde se mostram diferentes eventos em épocas distintas, o tom sombrio e misterioso com o que a trama se desenrola, onde se mostra friamente a dura realidade da cidade em questão. Já vi outras séries de heróis, mas esta em especial foi desenhada para um público adulto, e deixa isso bem claro já no primeiro episódio. Para os leitores que estão em dúvidas se vale ou não a pena assistir a série, afirmo categoricamente que seja você fã ou não do Daredevil, você não vai ser arrepender de assistir a primeira temporada da série. A Netflix está de parabéns! Espero muito que as próximas temporadas mantenham o alto nível alcançado por esta. Assisti a primeira temporada em três dias, e querendo ver mais! Vale ressaltar que comparar esta obra prima com aquele filme protagonizado pelo Ben Affleck, é uma tremenda covardia. Com essa série eu reaprendi a gostar do Demolidor!
muito boa nos primeiros 3 episodios foram meio confusos mas foi para entender a historia mais sempre envolvente, ja estou terminando de assistir e sem duvida acho que é melhor do ano, 10 vezes melhor do que marvel agents of the shild. tomara que venha logo a 2 temporada e que mantenha o nível.
Antes de assistir, resolvi ler a maioria das críticas. Todos exaltavam a série! Assisti o primeiro episódio e não achei nada espetacular, mas resolvi continuar. Minha conclusão: algo viciante, impressionante, muito bom! A cada episódio vai melhorando, ficando espetacular. Assistam!!!