Outlander

Denise G
Denise G

Crítica da 1 temporada
Enviada em 9 de março de 2019
A primeira temporada é a melhor de todas, simplesmente perfeita, deixa um ar enigmático nos faz ficar vidrados na televisão por horas. A série é incrível.
Roberta V
Roberta V

Enviada em 25 de julho de 2019
Sensacional! Maravilhosa! Imperdível! Romântica! Sensual! Bem ambientada! Os dois atores são lindos! Amei!!!
Janaina M.
Janaina M.

Enviada em 16 de janeiro de 2020
Desnecessário a cena explícita de estrupo, com bem menos os expectadores já entenderiam o q estava acontecendo, classificação baixa, deveria ser para maiores de 18 anos, a cena até para mim foi pesada e não aguentei ver...não precisava.
Taina B.
Taina B.

Enviada em 26 de abril de 2018
Amo série de época!!! Fiquei apaixonada vi a primeira e a segunda em uma semana! Maravilhosa, vale muito a pena!
Virou uma das minhas favoritas
Thiallyson O.
Thiallyson O.

Enviada em 16 de abril de 2019
Com certeza Entrou para Meu TOP list de Series. A serie traz varias aventura e romance de dar aperto no coração.
Adriano S
Adriano S

Enviada em 16 de maio de 2021
Emocionante!...Uma aula de competencia...em todos sentidos, desde a historia, os artistas e aquele gostinho de querer ver mais!...Tem se uma serie historica, com romance, sangue e muita emoçao!
Mclarafdg
Mclarafdg

Enviada em 7 de outubro de 2022
Série maravilhosa,história incrível,personagens bem fortes,figurinos e paisagens lindas.Drama,suspense,guerra,romance,podemos sentir todas as emoções.A história se passa em vários lugares,falam várias línguas,série histórica e rica.Amei muito todas as temporadas e aguardo a sétima.
Bárbara G.
Bárbara G.

Crítica da 2 temporada
Enviada em 16 de fevereiro de 2019
Sem dúvidas, uma das melhores séries do gênero. A trama é magnífica e os atores são sensacionais. Mais do que uma série de fantasia, é um resumão da história pelo viés da dramaturgia. Recomendo pra todos os públicos. É uma série para agradar gregos e troianos! Ou melhor dizendo, highlanders e red coats rs.
Cidinha T.
Cidinha T.

Enviada em 17 de maio de 2020
Adoro esta série, embora tenha algumas cenas violentas a história de amor entre Claire e Jamie é emocionante. Há sempre muita aventura e ação nunca há tédio em nenhum capítulo. O cenário e as paisagens são lindos. Acabou a temporada 5 e já começo a ficar com saudades. Não vejo a hora de chegar a temporada 6.
Claudia T
Claudia T

Enviada em 25 de abril de 2019
A melhor série que eu já vi! Maravilhosa!!! Vale a pena! No começo não prende tanto mas depois fica sensacional!
adri16
adri16

Enviada em 3 de agosto de 2018
melhor série que ja vi na minha vida! tudo perfeito, desde a sintomia entre os atores , a facilidade de se expressar, imagem, audio e som excelentes!! tudo flui nessa série! histórico, inteligente e cheio de amor! parabens ao escritora dessa série maravilhosa e aos atores, principalmente ao maravilhoso Sam! ele é lindo e maravilhoso.não sei como a Catriona não se apaixonou por ele.....aqueles beijos quentes, tudo muito real!! parabéns!! amo amo..por mim nunca terminaria. enquanto nao lançam a 4 temporada eu estou reprisando pela 3 vez.
Claudio V.
Claudio V.

Enviada em 22 de dezembro de 2019
A história começou interessante. Mas num certo momento a se perde.
Passar dois episódios inteiros assistindo unicamente à uma cena de tortura e estupro foi realmente desnecessário.
Amanda Correia Ferreira
Amanda Correia Ferreira

Enviada em 25 de junho de 2020
Sou simplesmente apaixonada, nunca assisti algo que representasse tanto meus gostos, sonhos...eu amo Outlander ♥️
Uma série que realmente não tenho críticas maldosas, somente as boas de coração ♥️
Gesiane L.
Gesiane L.

Crítica da 4 temporada
Enviada em 31 de janeiro de 2019
muitooo bom essa serie uma das melhores que ja assistir..... que venha mas temporadas e muito rica em detalhes e parece muito real.. dou amando essa serie
Monica Ribeiro
Monica Ribeiro

Enviada em 28 de julho de 2021
Realmente uma série interessante , linda fotografia, música e figurino, mas peca no contexto e exageros, cenas desnecessárias e em algumas cenas tbm deixa a desejar . Comecei a assistir e gostei, mas no decorrer da história mudou o rumo e nas temporadas a seguir começa a viajar na maionese com certas absurdas totalmente irreais.
Para mim deixa a desejar na atuação do lindo Irlandês, fraco. Enfim, não me encantou