Fatima V.
Enviada em 27 de julho de 2015
Li os 2 livros da série Outander e fiquei maravilhada com a estória que retrata ao mesmo tempo drama, romance e história escocesa. Temática muito bem desenvolvida. Quando assisti a série-filme, na minha opinião, achei melhor do que os livros apesar de ter ocorrido adaptações. Os atores são muito competentes, principalmente Sam Heughan (Jamie Fraser) e Caitriona Balfe (Claire Beauchamp). A trama é cativante, a produção do filme muito bem elaborado, com caracterizações, vestimentas, a vida no castelo, os diálogos, as lutas muito bem produzidas, em riqueza de detalhes que encantam o telespectador.
Amoooo e estou ansiosa pelas temporadas seguintes!! Descobri que uma coletanea de 10 livros entao acredito que sera 10 temporadas!! A produçao acertou nos atores , a quimica do casal faz voce viajar na historia!! e ler o livro dar rosto aos personagens faz com que estivesse dentro do livro e filme
Parabens!! Que venha no momento a 4ª temporada!! Ansiosa pelo encontro de Brianna e Jamie!
Série MARAVILHOSA ,Você coloca um tanto de ficção ,guerra,drama,aventura ,magia sexo e muuuito amor então nasce OUTLANDER!! série linda fotografia ,figurino,atuações,música,simplesmente ótima melhor série que já assisti,história envolvente de prende desde o início com uma viagem no tempo .Sou apaixonada por Outlander.
SIMPLESMENTE MARAVILHOSAAAAAAA ESSA SERIE. No início pensei que ia perder o meu tempo, mas pelo contrário... a serie me surprendeu muito. ( Melhor serie deois de got)
SPOILER CIRCUNSTANCIAL: Terceira temporada reafirmou aspectos Morais negativos do casal protagonista, e particularmente corrupto e egoísta de Claire. Não é um erro, mas não havia necessidade, situação, nem circunstância para ela se corromper por nada. O enredo teve único bom momento nos dois últimos episódios, enquanto os 11 primeiros foram redundantes e arrastados. Cenas românticas enjoadas. Cenas de ação forçadas. Muito diferente das temporadas 1 e 2. Aguardo mais propriedade de argumento para a próxima temporada.
Amei!!! Adorei!!! Realmente da para viajar no tempo, uma história cativante! Um elenco maravilhoso!!! Faz muito tempo que não me deliciava em assistir algo. Até esqueci as horas! Muito talento!!! Parabéns a todos e ao casal maravilhoso!!!
Série maravilhosa. A História, o romance entre Jamie e Claire, a aventura em torno deles... tudo muito bem feito! Assisti as 3 temporadas em uma maratona incrível, estasiante e viciante. Não vejo a hora de poder assitir a quarta temporada. Alguém sabe quando e se a Netflix vai lançar? Não vejo a hora!