Minha conta
    David Warner
    Atividade Ator
    Nome de nascimento

    David Hattersley Warner

    Nacionalidade
    Britânico
    Nascimento 29 de julho de 1941 (Manchester, Inglaterra, Reino Unido)
    Morte 24 de julho de 2022 aos 80 anos de idades
    55
    anos de carreira
    107
    filmes e séries lançados

    Biografia

    David Hattersley Warner foi um ator britânico, mais conhecido por seu papel em Titanic (1997), e suas participações em Doctor Who e Twin Peaks. Nos palcos, ele foi considerado o melhor Hamlet de sua geração. Seu pai mudava de emprego com frequência e se mudava de cidade em cidade. David frequentou oito escolas e posteriormente foi aceito na Royal Academy of Dramatic Arts (RADA). Depois de RADA, ele se tornou membro da Royal Shakespeare Company e conseguiu um papel na comédia As Aventuras de Tom Jones (1963). Warner se tornou uma estrela aos 24 anos. Outros créditos do ator incluem The 39 Steps (1978), Os Bandidos do Tempo (1981) e Tron - Uma Odisseia Eletrônica (1982). Ele também apareceu em Jornada nas Estrelas V - A Fronteira Final (1989) e Jornada nas Estrelas VI - A Terra Desconhecida (1991), duas sequências dos populares filmes de Star Trek.Seus últimos papéis foram ...
    Leia Mais
    Titanic - 25 Anos Trailer Legendado

    Filmografia

    Titanic - 25 Anos
    Titanic - 25 Anos
    9 de fevereiro de 2023
    O Retorno de Mary Poppins
    O Retorno de Mary Poppins
    20 de dezembro de 2018
    Wallander
    Wallander
    16 de setembro de 2016
    Inside No.9
    Inside No.9
    3 de outubro de 2020
    Penny Dreadful
    Penny Dreadful
    11 de maio de 2014
    Before I Sleep
    Before I Sleep
    em breve
    Mad Dogs
    Mad Dogs
    30 de novembro de 2021
    Doctor Who (2005)
    Doctor Who (2005)
    24 de dezembro de 2012

    Foto

    Notícias

    Morre o ator David Warner, de Titanic e A Profecia, aos 80 anos
    NOTÍCIAS - Personalidades
    Famoso pelos papéis em A Profecia (1976) e Titanic (1997), David Warner esteve recentemente em O Retorno de Mary Poppins…
    segunda-feira, 25 de julho de 2022
    Time After Time: Ator de Revenge vai interpretar Jack, o Estripador no piloto da ABC
    NOTÍCIAS - Série em produção
    Freddie Stroma (UnReal) como protagonista.
    quinta-feira, 18 de fevereiro de 2016
    Comentários
    Back to Top