Minha conta
    Ian Holm
    Atividades Ator, Intérprete (músicas do filme)
    Nome de nascimento

    Ian Holm Cuthbert

    Nacionalidade Britânico
    Nascimento 12 de setembro de 1931 (Goodmayes, Essex, Inglaterra, Reino Unido)
    Morte 19 de junho de 2020 aos 88 anos de idades
    45
    anos de carreira
    55
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Alien: Isolation [VIDEOGAME]
    Alien: Isolation [VIDEOGAME]
    17 de outubro de 2014
    O Hobbit: A Desolação de Smaug
    O Hobbit: A Desolação de Smaug
    13 de dezembro de 2013
    O Hobbit: Uma Jornada Inesperada
    O Hobbit: Uma Jornada Inesperada
    14 de dezembro de 2012
    Ratatouille
    Ratatouille
    6 de julho de 2007
    Renaissance
    Renaissance
    12 de julho de 2020
    Chromophobia
    Chromophobia
    Data de lançamento desconhecida
    O Senhor das Armas
    O Senhor das Armas
    14 de outubro de 2005
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    21 Fotos

    Notícias

    Retrospectiva: Os grandes nomes da TV e do cinema que partiram em 2020 e vão deixar saudade
    NOTÍCIAS - Personalidades
    quarta-feira, 30 de dezembro de 2020
    O nosso In Memoriam para homenagear aqueles que nos presentearam com seus talentos durante os anos.
    Morre Ian Holm, ator de O Senhor dos Anéis e Alien
    NOTÍCIAS - Personalidades
    sexta-feira, 19 de junho de 2020
    O intérprete de Bilbo Bolseiro tinha 88 anos.
    5 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top